Gemüse fermentieren
Gemüse fermentieren: Bayrisches Winter-Kimchi
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleKIMCHI ist in Korea zu Hause, steht dort täglich auf dem Tisch, wird in hunderten Varianten zubereitet und ist mittlerweile auch hierzulande in aller Munde. Lass Dich anstecken vom Kimchifieber: ich zeige Dir meine bayrischen Varianten aus regionalen Zutaten für den Wintervorrat.
Basiskurs Gemüse fermentieren in Stephanskirchen
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleDein Einstieg in die Welt der Mikroorganismen
Basiskurs Gemüse fermentieren im Chiemgau (Traunstein)
Wiggerl 17 Ludwigstraße 17, Taunstein, DeutschlandErlebnis Gemüse fermentieren: dein leichter Einstieg in die Welt der Fermentation. Ich zeige dir, wie es gelingt und schmeckt!
Wilde Natur & fermentieren
Treffpunkt Grün Obereggerhausen 1, GrabenstättWilde Natur und Fermentieren: in diesem Tageskurs bringen wir essbare Wildpflanzen und heimisches Gemüse zusammen ins Fermentierglas.
Gemüse fermentieren – Basiskurs in Holzkirchen
MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, DeutschlandSchnippeln, mischen, stampfen, fermentieren...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.
Würzpasten, Säfte & Soßen fermentieren
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleNatürliches Fermentieren von würzigen & süßsauren Soßen und Würzpasten für die gesunde Küche, einfach und schnell mit Milchsäuregärung.
Gemüse fermentieren – Bayrisches Kimchi
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleWir fermentieren bayrisches Kimchi mit Wintergemüse und ersten Frühlingsboten. Schnippeln, mischen, stampfen und ab in die Fermentiergläser!
Fermentieren im Frühling: Gemüse & Kräuter
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleFermentieren im Frühling ist vielseitig und köstlich. Wir bedienen uns aus Wald und Wiese und zaubern bunte Fermente ins die Gärgläser.
Gemüse fermentieren – Basiskurs
MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, DeutschlandSchnippeln, mischen Stampfen: dieser Kurs ist dein Einstieg in die bunte Welt der Mikroorganismen. Lerne Gemüse fermentieren mit Gelingarantie!
Gemüse fermentieren – Basiskurs
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleBasiskurs in Stephanskirchen-LandlmühleSchnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis […]
Tageskurs: Gemüse fermentieren & genießen
Chiemgaukorn Weiding 2-3, TrostbergSommergemüse fermentieren und genießen: ich zeige dir die einfache und sichere Methode der Fermentation und wir kochen mit Fermenten.
Gemüse fermentieren: bayerisches Sommer-Kimchi
HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning, DeutschlandSommer im Glas: wir machen bayrisches Kimchi aus regionalem Biogemüse. Fermentieren ist einfach und sicher, ich zeige dir wie es dir gelingt!
Basiskurs Gemüse fermentieren im Sommer
Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling Zeller Weg 4, Bad Aibling, Deutschlandin der Gärtnerei Evi Gampl, Bad AiblingSchnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von […]
Tageskurs: Gemüse Fermentieren & Genießen
Die Kräuterei im Gut Schloss Sulzemoos Hirschbergstraße 10a, Sulzemoosin SulzemoosTageskurs mit ausgiebigem Fermentieren und Mittagsbuffet, für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene.Schnippeln, mischen, stampfen und genießen: Wir verarbeiten die Fülle des Sommers zu milchsauren Köstlichkeiten und bereiten uns ein Mittagsbuffet mit […]
Fermentieren, Wildkräuter & Feuerzauber
Treffpunkt Grün Obereggerhausen 1, GrabenstättTreffpunkt Grün, Obereggerhausen bei GrabenstättIch bin mal wieder zu Gast bei der lieben Andrea Illguth in ihrer wilden Werkstatt Treffpunkt Grün. An diesem Seminartag geht es ums Fermentieren und ums […]
Gemüse fermentieren: Erntedank mit Herbstgemüse
HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning, DeutschlandGemüse fermentieren sicher und einfach: verwandle dein Gemüse in milchsaure Schmankerl mit den besten Methoden für sicheres Gelingen!
Gemüse fermentieren: Erntedank mit Herbstgemüse
Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling Zeller Weg 4, Bad Aibling, DeutschlandBasiskurs in der Gärtnerei Evi Gampl, Bad AiblingWARTELISTE - bitte eine E-Mail mit dem Betreff "Warteliste 16.10.2023" senden an info@gmiashunger.deErntedank auf dem Gemüsefeld: Kürbis, Kraut und Rüben sind jetzt reichlich […]
Rettet das Wintergemüse! Fermentieren mit Kraut & Rüben
Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, RosenheimRettet das Wintergemüse! Wir fermentieren mit Kraut & Rüben und sichern uns die Vitamine für den Frühling. Einstieg in die Welt der Fermentation für sicheres Gelingen!
Gemüse natürlich fermentieren
Herrmannsdorfer Landwerkstätten Herrmannsdorf 7, Glonn, DeutschlandBasiskurs Ernten, schnippeln, mischen, stampfen … mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisch geerntetes Herrmannsdorfer Gemüse in saure Schmankerl. Vom Feld bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit und ein Fest für […]
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!