- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Fermentieren im Frühling: Gemüse & Kräuter
in Stephanskirchen-Landlmühle
19. April 2023 – 17:00 – 21:00
Sauerkraut macht man im Herbst, so kennen wir das (nicht nur) von früher. Dabei bietet uns der Frühling ungeahnte Möglichkeiten die Gärgläser grün und bunt zu füllen mit Köstlichkeiten aus Wald und Wiese und frisch aus der Gärtnerei. Zusammen schnippeln und stampfen wir und genießen ein kunterbuntes Abendessen mit den Fermenten aus meiner Werkstatt. Dieser Abend ist für alle, die schon mal im Basiskurs waren (oder ein bisschen Erfahrung und Vorwissen mitbringen) und sich Anregungen speziell für den Frühling holen möchten. Hier ist mehr Praxis als Theorie angesagt, damit du dann gleich aus der vollen Frühlingsfrische schöpfen kannst.
Bitte jede Person einzeln anmelden, damit die Plätze zuverlässig im System reserviert sind.
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!