Herzlich Willkommen!

Hier findest du alle Termine für meine Kurse und andere Veranstaltungen. Ich freue mich, wenn du fündig wirst und wir uns bald beim fröhlichen gemeinsamen Werkeln sehen.

Die Planung für 2025 läuft auf Hochtouren. Es wird spannende neue Themen geben! Bleib auf dem Laufenden und schau gerne wieder vorbei. Ab Dezember werden weitere Termine für 2025 veröffentlicht.

Klicke auf die Veranstaltung für mehr Informationen und zur Anmeldung. Wenn du mehrere Personen anmelden möchtest, erfasse bitte jede Person separat. Die Bezahlung erfolgt ganz bequem später per Überweisung. Alle weiteren Infos bekommst du mit der Anmeldebestätigung und nochmal per Email. Sollte keine Bestätigung erscheinen oder keine Email eintreffen, bitte melde dich unbedingt bei mir: erlebnis@gmiashunger.de

Viel Spaß beim Stöbern!
Sibylle

Sibylle Hunger
Miso

Miso fermentieren – das japanische Umami-Wunder

23. Mai- 14:00 - 19:00€159 - Chiemgaukorn, Trostberg
Sojasoße Shoyu

Shoyu – (Sojasoße) selber machen

24. Mai- 10:00 - 15:00€159 - Chiemgaukorn, Trostberg
Sibylle Hunger

Hoffest bei Chiemgaukorn – Tasting & Vortrag

31. Mai- 15:00 - 16:00 €20,00
Gemüse fermentierenOliver Bodmer

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs

3. Juni- 17:30 - 20:30€95 - Bürgerhaus Raubling

Gemüse fermentieren – Sommer im Glas!

25. Juni- 17:30 - 20:30€119 - machtSinn, Holzkirchen
Miso

Miso fermentieren – das japanische Umami Wunder

3. Juli- 18:00 - 21:00 €190 - Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Gemüse fermentieren – Sommer im Glas!

8. Juli- 17:30 - 20:3099 € - Bildungswerk Rosenheim e.V.

Japanisch Fermentieren – Umami Zauberei mit Kimchi & Koji

22. Juli- 18:00 - 21:30 €139 - Gärtnerei Jolling, Bad Endorf

Wildpflanzengenuss trifft freche Fermente auf der Alm

1. August- 10:00 - 16:00 €189 - Wildkräuterköchin am Samerberg

Wilde Fermentation – Essig, Oxymel & Gemüse

8. August- 14:00 - 20:00 €189 - Fräulein Wildgrün, Walpertskirchen (Lkr. Erding)
Miso

Miso fermentieren – das japanische Umami Wunder

25. September- 18:00 - 21:00 €190 - Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Bayerisches Kimchi – fermentieren mit Herbstgemüse

7. Oktober- 17:30 - 20:30€110,00 - Bildungswerk Rosenheim e.V.
Fermentieren am Hahnhof

Erntedank – Gemüse & Obst fermentieren

17. Oktober- 14:00 - 19:00 €135 - Chiemgaukorn, Trostberg
Hahnhof Holzkirchen

Erntedank – Gemüse & Obst fermentieren

25. Oktober- 10:00 - 15:00 €159 - HahnHof Holzkirchen
Miso

Miso fermentieren – das japanische Umami Wunder

6. November- 18:00 - 21:00 €190 - Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Rettet das Wintergemüse – Fermentieren mit Kraut & Rüben

2. Dezember- 17:30 - 21:00€99,00 - Bildungswerk Rosenheim e.V.