Herzlich Willkommen!
Hier findest du alle Termine für meine Kurse und andere Veranstaltungen. Ich freue mich, wenn du fündig wirst und wir uns bald beim fröhlichen gemeinsamen Werkeln sehen.
Die Planung für 2025 läuft auf Hochtouren. Es wird spannende neue Themen geben! Bleib auf dem Laufenden und schau gerne wieder vorbei. Ab Dezember werden weitere Termine für 2025 veröffentlicht.
Klicke auf die Veranstaltung für mehr Informationen und zur Anmeldung. Wenn du mehrere Personen anmelden möchtest, erfasse bitte jede Person separat. Die Bezahlung erfolgt ganz bequem später per Überweisung. Alle weiteren Infos bekommst du mit der Anmeldebestätigung und nochmal per Email. Sollte keine Bestätigung erscheinen oder keine Email eintreffen, bitte melde dich unbedingt bei mir: erlebnis@gmiashunger.de
Viel Spaß beim Stöbern!
Sibylle

Miso fermentieren – das japanische Umami-Wunder

Shoyu – (Sojasoße) selber machen

Hoffest bei Chiemgaukorn – Tasting & Vortrag

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs

Gemüse fermentieren – Sommer im Glas!

Miso fermentieren – das japanische Umami Wunder

Gemüse fermentieren – Sommer im Glas!

Japanisch Fermentieren – Umami Zauberei mit Kimchi & Koji

Wildpflanzengenuss trifft freche Fermente auf der Alm

Wilde Fermentation – Essig, Oxymel & Gemüse

Miso fermentieren – das japanische Umami Wunder

Bayerisches Kimchi – fermentieren mit Herbstgemüse

Erntedank – Gemüse & Obst fermentieren

Erntedank – Gemüse & Obst fermentieren

Miso fermentieren – das japanische Umami Wunder
