Gemüse natürlich fermentieren

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Schnippeln, mischen, stampfen...Gemüse fermentieren geht ganz einfach. In diesem Kurs zeige ich die Vielfalt und die besten Methoden für gelingedes Fermentieren.

89€

Gemüse natürlich fermentieren

Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling Zeller Weg 4, Bad Aibling

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.

89€

Gemüse natürlich fermentieren

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Schnippeln, mischen, stampfen...dein einfacher Einstieg in die gelingende und sichere Fermentation von Gemüse.

89€

Bayrisches Sommer-Kimchi

HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning

Bayrisches Sommer-Kimchi verbindet koreanische Tradition mit unseren regionalen Zutaten. Frisch, frech und kunterbunt.

€89

Fermentieren im Kloster

Kloster Eggenfelden Franziskanerplatz 1, Eggenfelden

Wir starten in die Welt der Fermentation mit frischem Sommergemüse und bereiten zusammen aus fermentierten Köstlichkeiten kleine Gerichte zu. Im alten Franziskanerkloster zeige ich Euch die Grundlagen der natürlichen Fermentation von Gemüse, zusammen mit Gewürzen und einigen Kräutern. Den Tag beginnen wir mit einem Fermente-Frühstück mit Köstlichkeiten aus der GmiasHunger Werkstatt. Weiter geht es mit […]

€150,

Bayrisches Winter-Kimchi in Stephanskirchen

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Bayrisches Winter-Kimchi ist das Superfood für dein Immunsystem. Würzig, frisch und immer zur Hand.

89€