Vergangene Veranstaltungen

Bayrisches Winter-Kimchi in Stephanskirchen

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, Stephanskirchen - Landlmühle
KIMCHI ist in Korea zu Hause, steht dort täglich auf dem Tisch, wird in hunderten Varianten zubereitet und ist mittlerweile weltweit in aller Munde. Lass Dich anstecken vom Kimchifieber: ich zeige Dir meine bayrischen Varianten aus regionalen Zutaten. Einen Vorgeschmack darauf gibt es in der Sendung Freizeit mit dem Schmidt Max Link zur BR-Mediathek Lass […]
89€

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs in Stephanskirchen

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, Stephanskirchen - Landlmühle
Dein Einstieg in die bunte Welt der Fermentation Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest […]
€89

Aufbaukurs fermentieren – würzig & süßsauer

Würzsaucen & süßsaure Schmankerl Burger ohne Sauce? Brotzeit ohne Aufstrich? Suppe ohne Würze? Chips ohne Dip? Und bei süß-sauer-würzigem Relish gibt es sowieso nichts, wo es nicht dazu passt.Fermentation bringt diese Köstlichkeiten auf eine neue Geschmacksebene. Die natürliche Milchsäuregärung, fördert ein fein ausgewogenes Verhältnis von Süße und Säure, und das ganz ohne Essig, Bindemittel, Konservierungsstoffe […]
€89