Fermentiertes Gemüse aus handwerklicher Herstellung
Frisch, lebendig & frei von allem, was keiner braucht.
Roh fermentiert und nicht pasteurisiert. Ohne Zucker, ohne Zusatzstoffe. Voll mit darmfreundlichen probiotischen Mikroorganismen, Vitaminen und lebenswichtigen Nährstoffen. Pure Natur für jeden Tag und zu allen Gelegenheiten.
Gmias im Glasl
Je nach Saison verarbeiten wir Gemüse von Biolandwirten aus der Umgebung, möglichst aus Bayern. Raffiniert gewürzt entstehen durch die natürliche Fermentation einzigartige Aromen. Genieße dein Gmias einfach aus dem Glas, mische es in deinen Salat oder ergänze dein Lieblingsessen damit. Die leuchtenden Farben, eine feine Würze und angenehme Säure bereichern deine alltäglichen Gerichte ebenso wie besondere Speisen.
Wir haben immer wieder neue Ladungen volles Leben. Nichts ist für die Ewigkeit und wir verarbeiten das, was die Natur gerade zu bieten hat. Unser handwerklich fermentiertes, regionales Gemüse wird laufend frisch für dich abgefüllt.
Bio Bayrisches Kimchi
Chinakohl*, schwarzer Rettich*, Karotte*, Zwiebel*, Steinsalz, Ingwer*, Chili*, Knoblauch*, Paprika*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-Öko-037
260 g Glas
Bio Pink Kimchi
Chinakohl*, Rote Bete*, Karotte*, Steinsalz, Schwarzkümmel*, Senfsaat*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-ÖKO-037
260 g Glas
Bio Rote Bete
2 Sorten: mit Pastinake oder Meerrettich
nach Verfügbarkeit
260 g Glas
Ferment-Shot
Die Essenz vom Gemüse
Trinken, Mixen, Würzen…mit der feinen Lake aus Kimchi & Kraut kannst Du einiges anstellen. Volles probiotisches Leben in Flaschen, gleiche Sorten wie unser Gmias!
Bio Miso mit Urgetreide
Gut Ding will Weile haben. Diese Würzmittel fermentieren anders und länger als Gemüse um ihre vollen Aromen zu entwickeln. Wir sind stolz auf unsere würzige Misopaste, nach japanischem Vorbild regional interpretiert und voller Umami.