Fermentiertes Gemüse aus handwerklicher Herstellung
Frisch, lebendig & frei von allem, was keiner braucht.
Roh fermentiert und nicht pasteurisiert. Ohne Zucker, ohne Zusatzstoffe. Voll mit darmfreundlichen probiotischen Mikroorganismen, Vitaminen und lebenswichtigen Nährstoffen. Pure Natur für jeden Tag und zu allen Gelegenheiten.
Gmias im Glasl
Je nach Saison verarbeiten wir Gemüse von Biolandwirten aus der Umgebung, möglichst aus Bayern. Raffiniert gewürzt entstehen durch die natürliche Fermentation einzigartige Aromen. Genieße dein Gmias einfach aus dem Glas, mische es in deinen Salat oder ergänze dein Lieblingsessen damit. Die leuchtenden Farben, eine feine Würze und angenehme Säure bereichern deine alltäglichen Gerichte ebenso wie besondere Speisen.
Wir haben immer wieder neue Ladungen volles Leben. Nichts ist für die Ewigkeit und wir verarbeiten das, was die Natur gerade zu bieten hat. Unser handwerklich fermentiertes, regionales Gemüse wird laufend frisch für dich abgefüllt.
Du kannst hier bestellen, bezahlen und dann bequem abholen (siehe unten):
Bio Bayrisches Kimchi
Chinakohl*, schwarzer Rettich*, Karotte*, Zwiebel*, Steinsalz, Ingwer*, Chili*, Knoblauch*, Paprika*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-Öko-037
260 g Glas
Bio Pink Kimchi
Chinakohl*, Rote Bete*, Karotte*, Steinsalz, Schwarzkümmel*, Senfsaat*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-ÖKO-037
260 g Glas
Bio Rosa Kraut
Weißkraut*, Rote Bete*, Zwiebel*, Steinsalz, SENFSAAT*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-ÖKO-037
260 g Glas
(derzeit nicht lieferbr)
Bio Rote Bete
2 Sorten: mit Pastinake oder Meerrettich
nach Verfügbarkeit
260 g Glas
Bio Tomaten Kraut
Weißkohl*, Karotten*, Zwiebeln*, Steinsalz, Tomaten*, Knoblauch*, Oregano*, Thymian*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-ÖKO 037
260 g Glas
Bio Blaukraut Sellerie
Blaukraut*, Sellerie*, Zwiebel*, Steinsalz, Kümmel*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-ÖKO-037
260 g Glas
Ferment-Shot
Die Essenz vom Gemüse
Trinken, Mixen, Würzen…mit der feinen Lake aus Kimchi & Kraut kannst Du einiges anstellen. Volles probiotisches Leben in Flaschen, gleiche Sorten wie unser Gmias!
Miso & Sojasoße
Gut Ding will Weile haben. Diese Würzmittel fermentieren anders und länger als Gemüse um ihre vollen Aromen zu entwickeln. Wir sind so gespannt auf unsere würzigen Soßen und Pasten, nach japanischem Vorbild regional interpretiert und voller Umami.
Bis es soweit ist, versorgen wir dich gerne mit den leckeren Produkten unserer Partnermanufaktur Luvi Fermente aus Österreich, die ebenfalls nach hohen Maßstäben feine regionale Soßen und Pasten herstellen.
Abholung von Vorbestellung oder spontan vor Ort kaufen
(solange Vorrat reicht):
DIREKTVERKAUF
in der GmiasHunger Manufaktur in Stephanskirchen-Landlmühle,
Finsterwalder Str. 5 A
Öffnungszeiten aktuell:
Freitag 13. Januar: 10:00 – 15:30
Wir sind auch sonst öfter vor Ort. Bitte einfach anrufen und Termin vereinbaren.
Am Biohof Schlarb im Hofladen,
Kolbermoor-Schlarbhofen
Di + Fr 9 – 12 und 14 – 18 Uhr
Es sind nicht immer alle Sorten vor Ort auf Lager. Eine Vorbestellung ist aber gerne möglich!
Am Biohof Beck im Hofladen
Staatsstraße 6, 83059 Kolbermoor
Selbstbedienung im Hofladen täglich von 8 bis 20 Uhr
Es sind nicht immer alle Sorten im Hofladen auf Lager. Eine Vorbestellung ist aber gerne möglich.
Verkaufsstellen:
MachtSinn Holzkirchen, Regionalmarkt und -Bistro, Raiffeisenstraße 8
Marktschwärmer Rosenheim: bis Dienstag bestellen und Donnerstag abholen (18-19.30)
Biohof Schlarb Kolbermoor – zu den Hofladen Öffnungszeiten (Di+Fr)
Biohof Beck Kolbermoor – Selbstbedienung im Hofladen
lavli in Weyarn
Weitere sind in Vorbereitung und Angebote gerne willkommen.