Programm 2024 – Vorschau
Ich blicke zurück auf ein aufregendes Jahr 2023 mit vielen Kursen voller freundlicher, interessierter, lieber Menschen. So darf es gerne weitergehen und auch im nächsten Jahr werde ich alles geben für eine reichliche Kursauswahl mit spannenden Themen für EinstegerInnen und Ambitionierte.
Diese Seite ist eine kleine Vorschau, ausführliche Infos folgen. Die Termine veröffentliche ich nach und nach hier.
Ich freue mich wenn wir uns kennenlernen oder Wiedersehen!
- Basiskurse Gemüse natürlich fermentieren im Raum Rosenheim, Holzkirchen, Traunstein, u.a.
- Fermentieren nach Jahreszeiten mit Wildpflanzen, Früchten und Gemüse
- Tageskurse Fermentieren: Gemüse & Obst, Gemüse & Wildpflanzen, Fermentieren & Kochen am Feuer
- Fermentieren & Genießen – 3 Tage im Chiemgau mit Wohlfühlprogramm
- Geheimnisvolle Pilze: Koji, Miso & Shoyu selber machen
- …und noch einiges mehr!
Außerdem: ONLINE-LIVE Kurse das ganze Jahr über zu wechselnden Themen und der beliebte Videokurs Gemüse natürlich fermentieren läuft auch weiter.
Für Firmen, Vereine und private Gruppen biete ich maßgeschneiderte Kurse an. Bitte gerne anrufen oder schreiben