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Gemüse fermentieren – Bayrisches Kimchi
in Stephanskirchen-Landlmühle
30. März 2023 – 17:00 – 20:30
KIMCHI ist in Korea zu Hause, steht dort täglich auf dem Tisch, wird in hunderten Varianten zubereitet und ist mittlerweile weltweit in aller Munde. Lass Dich anstecken vom Kimchifieber: ich zeige dir meine bayrischen Varianten aus regionalen Zutaten in bunten Farben. Bist du bereit für ein Geschmacksabenteuer? Wir probieren uns durch allerlei Kimchigläser aus meiner Werkstatt und genießen damit auch ein feines Abendessen. Dann geht es ans schnippeln, mischen und stampfen mit frischem Biogemüse aus der Region. Wir retten noch ein bisschen Wintergemüse und mischen mit den ersten Frühlingsboten. Dieser Kurst ist bestens geeignet für alle, die schon im Basiskurs waren und die Grundlagen des Fermentierens kennen. So können wir nach kurzer Einführung und ausgiebigem Verkosten gleich an die Schneidbretter gehen. Am Ende nimmt jeder sein ganz persönliches bayrisches Frühlings-Kimchi im Gärglas mit nach Hause zur Reifung. Wir würzen kreativ und du bestimmst selbst das Chilifeuer im Glas.
Bitte jede Person einzeln anmelden, damit der Platz sicher reserviert ist!
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Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!