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Gemüse Fermentieren – Bayrisches Kimchi

30 März 2023 17:00 - 20:30

in Stephanskirchen-Landlmühle

KIMCHI ist in Korea zu Hause, steht dort täglich auf dem Tisch, wird in hunderten Varianten zubereitet und ist mittlerweile weltweit in aller Munde. Lass Dich anstecken vom Kimchifieber: ich zeige dir meine bayrischen Varianten aus regionalen Zutaten in bunten Farben. Bist du bereit für ein Geschmacksabenteuer? Wir probieren uns durch allerlei Kimchigläser aus meiner Werkstatt und genießen damit auch ein feines Abendessen. Dann geht es ans schnippeln, mischen und stampfen mit frischem Biogemüse aus der Region. Wir retten noch ein bisschen Wintergemüse und mischen mit den ersten Frühlingsboten. Dieser Kurst ist bestens geeignet für alle, die schon im Basiskurs waren und die Grundlagen des Fermentierens kennen. So können wir nach kurzer Einführung und ausgiebigem Verkosten gleich an die Schneidbretter gehen. Am Ende nimmt jeder sein ganz persönliches bayrisches Frühlings-Kimchi im Gärglas mit nach Hause zur Reifung. Wir würzen kreativ und du bestimmst selbst das Chilifeuer im Glas.

Bitte jede Person einzeln anmelden, damit der Platz sicher reserviert ist!

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Es sind derzeit alle Plätze belegt. Manchmal ändert sich das auch wieder. Wenn Du teilnehmen willst, bitte sende eine E-Mail mit dem Betreff "WARTELISTE + Datum der Veranstaltung" an erlebnis@gmiashunger.de. Im Text bitte Telefonnummer angeben. Vielen Dank!

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Details

Datum:
30. März 2023
Zeit:
17:00 - 20:30
Eintritt:
99€
Veranstaltungskategorien:
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Veranstaltung-Tags:
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Veranstaltungsort

GmiasHunger Manufaktur
Finsterwalder Str. 5 A
83071 Stephanskirchen - Landlmühle,