Gemüse fermentieren: Bayrisches Winter-Kimchi
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleKIMCHI ist in Korea zu Hause, steht dort täglich auf dem Tisch, wird in hunderten Varianten zubereitet und ist mittlerweile auch hierzulande in aller Munde. Lass Dich anstecken vom Kimchifieber: ich zeige Dir meine bayrischen Varianten aus regionalen Zutaten für den Wintervorrat.
Basiskurs Gemüse fermentieren in Stephanskirchen
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleDein Einstieg in die Welt der Mikroorganismen
Basiskurs Gemüse fermentieren im Chiemgau (Traunstein)
Wiggerl 17 Ludwigstraße 17, Taunstein, DeutschlandErlebnis Gemüse fermentieren: dein leichter Einstieg in die Welt der Fermentation. Ich zeige dir, wie es gelingt und schmeckt!
Wilde Natur & fermentieren
Treffpunkt Grün Obereggerhausen 1, GrabenstättWilde Natur und Fermentieren: in diesem Tageskurs bringen wir essbare Wildpflanzen und heimisches Gemüse zusammen ins Fermentierglas.
Weibamarkt Bad Aibling
Wir sind dabei mit frisch fermentiertem Bio-Kimchi, Sauerkraut und anderen feinen Schmankerln.Unsere handgedrechselten Krautstampfer aus heimischem Holz sind auch dabei.Ein Besuch lohnt sich, denn die Marktweiber am Weibamarkt haben alle […]
Gemüse fermentieren: Bayrisches Winter-Kimchi
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleBayrisches Winter-Kimchi ist das Superfood für dein Immunsystem. Würzig, frisch und immer zur Hand.
Gemüse fermentieren – Basiskurs in Holzkirchen
MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, DeutschlandSchnippeln, mischen, stampfen, fermentieren...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.
Weihnachtsmarkt in Herrmannsdorf
GmiasHunger ist dabei mit fermentierten Köstlichkeiten direkt aus der Manufaktur, zusammen mit vielen schönen und köstlichen regionalen und handwerklichen Produkten.
Würzpasten, Säfte & Soßen fermentieren
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleNatürliches Fermentieren von würzigen & süßsauren Soßen und Würzpasten für die gesunde Küche, einfach und schnell mit Milchsäuregärung.
Miso selber machen
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleMiso ist Umami pur. In diesem Kurs machen wir unser Miso selber aus regionalen Zutaten auf ganz natürliche Weise.
Gemüse fermentieren in Herrmannsdorf
Herrmannsdorfer Landwerkstätten Herrmannsdorf 7, Glonn, DeutschlandAnmeldung direkt bei Herrmannsdorfer
Gemüse fermentieren – Basiskurs in Trostberg
Chiemgaukorn Weiding bei TrostbergKoji & Shoyu (Sojasoße) selber machen
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleShoyu und Koji selber machen - der neue Workshop bei GmiasHunger. Mach Deine eigene Sojasoße aus regionalen Zutaten!
Gemüse fermentieren Basiskurs
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühlein Stephanskirchen-LandlmühleIn Kooperation mit dem Kath. Bildungswerk Rosenheim
Miso selber machen
Chiemgaukorn Weiding 2-3, TrostbergMach dein Miso: ich zeige dir wie du aus heimischen Zutaten dein eigenes Umami braust. Nach japanischem Vorbild, regional interpretiert.
Gemüse fermentieren – Bayrisches Kimchi
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleWir fermentieren bayrisches Kimchi mit Wintergemüse und ersten Frühlingsboten. Schnippeln, mischen, stampfen und ab in die Fermentiergläser!
Fermentieren im Frühling: Gemüse & Kräuter
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - LandlmühleFermentieren im Frühling ist vielseitig und köstlich. Wir bedienen uns aus Wald und Wiese und zaubern bunte Fermente ins die Gärgläser.
Buchvorstellung
Solawi Jolling Jolling 14, Bad EndorfBuchpräsentation Gemüse und Obst einfach fermentieren - wir feiern unser Buch! Sibylle & Esther
Signierstunde & Verkostung
MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, Deutschlandbei MachtSinn in HolzkirchenIch mache mich mit meinen Büchern und ein paar Blubbergläsern auf den Weg nach Holzkirchen zu Andrea und Bernhard. Bernhard schwingt den Kochlöffel und ich krizzle dir […]
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!