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Helles Miso

Miso selber machen

13 Januar 2023 16:00 - 21:00

in Stephanskirchen-Landlmühle

Miso mit frischem Koji aus regionalen Zutaten

Miso ist Umami pur. Wer diese Würzpaste einmal in wirklich guter Qualität kennengelernt hat, möchte sie nicht mehr missen. Handwerklich hergestelltes Miso aus natürlichen Rohstoffen ist eine besondere Köstlichkeit. Allein aus regionalen Zutaten können wir unendlich viele Variationen zaubern, sogar ohne die traditionell verwendeten Sojabohnen. In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die Grundlagen der häuslichen Herstellung und setzen ein Glas Miso an, welches Du zu Hause einige Monate ausreifen lässt. Wir verkosten Miso aus allerlei Hülsenfrüchten und Gemüse um den Kosmos der Möglichkeiten kennenzulernen. Fairerweise muss ich Dir sagen, dass danach nichts mehr schmeckt wie vorher: Miso wird Deinen kulinarischen Horizont verändern!

Die aufwändige Herstellung des Koji ist nicht Bestandteil dieses Kurses. Wenn du frischen Koji selbst machen willst, komm in den Koji-Shoyu-Kurs am 4. März

2023.
Bei Anmeldung zu beiden Kursen sparst du 30 € (anzurechnen auf den Koji-Shoyu-Kurs)!

Es sind derzeit alle Plätze belegt. Manchmal ändert sich das auch wieder. Wenn Du teilnehmen willst, bitte sende eine E-Mail mit dem Betreff "WARTELISTE + Datum der Veranstaltung" an erlebnis@gmiashunger.de. Im Text bitte Telefonnummer angeben. Vielen Dank!

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Details

Datum:
13. Januar 2023
Zeit:
16:00 - 21:00
Eintritt:
139€
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
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Veranstaltungsort

GmiasHunger Manufaktur
Finsterwalder Str. 5 A
83071 Stephanskirchen - Landlmühle,