Gemüse natürlich fermentieren

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit.

89€

Erntedank: Gemüse natürlich fermentieren

HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning, Deutschland

Erntedank auf dem Gemüsefeld: Wir packen den Herbst ins Glas für dein fermentiertes Superfood in der gesunden Winterküche.

89 €

Wilde Natur & fermentieren

Treffpunkt Grün Obereggerhausen 1, Grabenstätt

Wilde Natur und Fermentieren: in diesem Tageskurs bringen wir essbare Wildpflanzen und heimisches Gemüse zusammen ins Fermentierglas.

149€

Gemüse fermentieren – Basiskurs in Holzkirchen

MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, Deutschland

Schnippeln, mischen, stampfen, fermentieren...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.

89€

Fermentieren im Frühling: Gemüse & Kräuter

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Fermentieren im Frühling ist vielseitig und köstlich. Wir bedienen uns aus Wald und Wiese und zaubern bunte Fermente ins die Gärgläser.

99€

Miso selber machen

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Mach dein Miso! Einfach und mit Spaß machen wir gemeinsam Miso aus regionalem Urgetreide und sorgen für dein bestes Umami!

149€

Gemüse fermentieren – Basiskurs

MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, Deutschland

Schnippeln, mischen Stampfen: dieser Kurs ist dein Einstieg in die bunte Welt der Mikroorganismen. Lerne Gemüse fermentieren mit Gelingarantie!

89€

Gemüse fermentieren – Basiskurs

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Basiskurs in Stephanskirchen-Landlmühle Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne! Lass Dich inspirieren […]

89€

Tageskurs: Gemüse fermentieren & genießen

Chiemgaukorn Weiding 2-3, Trostberg

Sommergemüse fermentieren und genießen: ich zeige dir die einfache und sichere Methode der Fermentation und wir kochen mit Fermenten.

149€

Tageskurs: Gemüse Fermentieren & Genießen

Die Kräuterei im Gut Schloss Sulzemoos Hirschbergstraße 10a, Sulzemoos

in Sulzemoos Tageskurs mit ausgiebigem Fermentieren und Mittagsbuffet, für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene. Schnippeln, mischen, stampfen und genießen: Wir verarbeiten die Fülle des Sommers zu milchsauren Köstlichkeiten und bereiten uns ein Mittagsbuffet mit Schmankerln aus der GmiasHunger-Küche und von Chiemgaukorn. Für EinsteigerInnen und Fortgeschrittene.Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von […]

149€

Gemüse fermentieren: Erntedank mit Herbstgemüse

HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning, Deutschland

Gemüse fermentieren sicher und einfach: verwandle dein Gemüse in milchsaure Schmankerl mit den besten Methoden für sicheres Gelingen!

95€

Gemüse fermentieren: Erntedank mit Herbstgemüse

Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling Zeller Weg 4, Bad Aibling, Deutschland

Basiskurs in der Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling WARTELISTE - bitte eine E-Mail mit dem Betreff "Warteliste 16.10.2023" senden an info@gmiashunger.de Erntedank auf dem Gemüsefeld: Kürbis, Kraut und Rüben sind jetzt reichlich erntereif. Wir packen den Herbst ins Glas für dein fermentiertes Superfood in der Winterküche.Schnippeln, mischen, stampfen…mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in […]

95€

Rettet das Wintergemüse! Fermentieren mit Kraut & Rüben

Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, Rosenheim

Rettet das Wintergemüse! Wir fermentieren mit Kraut & Rüben und sichern uns die Vitamine für den Frühling. Einstieg in die Welt der Fermentation für sicheres Gelingen!

99€

Gemüse natürlich fermentieren

Herrmannsdorfer Landwerkstätten Herrmannsdorf 7, Glonn, Deutschland

Basiskurs Ernten, schnippeln, mischen, stampfen … mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisch geerntetes Herrmannsdorfer Gemüse in saure Schmankerl. Vom Feld bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit und ein Fest für alle Sinne. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus meiner Fermentwerkstatt, zusammen mit Herrmannsdorfer Brot & Käse! Preis inklusive zwei Fermentier-Sets für zu Hause. Bitte für […]

€99

Online Live – Gemüse fermentieren daheim!

Winter ade, Frühling jucheee! Unter diesem Motto treffen wir uns via Internet, ich in meiner Küche, du bei dir zu Hause oder wo auch immer du es gemütlich hast. Alles was du brauchst ist eine stabile Internetverbindung und ein paar Küchenutensilien: Schneidebrett, Messer, Schüssel. Fermentieren im Frühling verbindet den vergangenen Winter mit dem neuen Frühling. […]

75 €

Fermentieren im Frühling

Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling Zeller Weg 4, Bad Aibling, Deutschland

Gemüse & Kräuter Fermentieren im Frühling Fermentieren im Frühling bietet uns ungeahnte Möglichkeiten, die Blubbergläser bunt zu füllen mit Köstlichkeiten aus Wald, Wiese und Gärtnerei. Wilde Kräuter treffen junges Gemüse und zusammen schnippeln und stampfen wir die Frische ins Glas. Dazu genießen wir eine feine Brotzeit mit allerlei Fermenten aus meiner Werkstatt. Dieser Abend ist […]

99€

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!