Basiskurs – Gemüse natürlich fermentieren
Herrmannsdorfer Landwerkstätten Herrmannsdorf 7, Glonn, DeutschlandEinstieg ins Fermentieren: schnippeln, mischen, stampfen... wir verwandeln frisches Biogemüse in gesunde saure Schmankerl!
Einstieg ins Fermentieren: schnippeln, mischen, stampfen... wir verwandeln frisches Biogemüse in gesunde saure Schmankerl!
Dein Einstieg in die bunte Welt der Fermentation Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest […]
Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne und eine gesunde Bereicherung für unsere Darmflora.
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Dein Einstieg in die bunte Welt der Fermentation - am Originalschauplatz der BR-Sendung 'Freizeit mit dem Schmidt Max - der Sommer im Glas' Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten […]
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Blätter, Wildkräuter & Frühlingsgemüse Kooperation mit Andrea Illguth, Treffpunkt GrünDie Natur sprüht im Frühling vor Lebendigkeit! Auch wir Menschen verspüren Sonne im Herzen und Schmetterlinge im Bauch - wer lässt sich nicht allzu gerne vom Frühling verzaubern? Diese Freude wirkt ansteckend und regt darüber hinaus die Lust am Experimentieren an. Genau aus diesem Grund erkunden […]
Schnippeln, mischen, stampfen...Gemüse fermentieren geht ganz einfach. In diesem Kurs zeige ich die Vielfalt und die besten Methoden für gelingedes Fermentieren.
Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.
Schnippeln, mischen, stampfen...dein einfacher Einstieg in die gelingende und sichere Fermentation von Gemüse.
Basiskurs Gemüse fermentieren: der Sommer im Glas mit regionalem Gemüse. Dein Einstieg in die Welt der Milchsäuregärung und Mikroorganismen.
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!