Weihnachtsmarkt bei Herrmannsdorfer
Ich bin dabei mit meinem Standl und meinem frisch abgefüllten Miso, Salzzitronen & Koji. Natürlich gibt es auch die schönen Stampfer und mein Buch. Schaut vorbei, es gibt viel zu […]
Ich bin dabei mit meinem Standl und meinem frisch abgefüllten Miso, Salzzitronen & Koji. Natürlich gibt es auch die schönen Stampfer und mein Buch. Schaut vorbei, es gibt viel zu […]
Schnippeln, mischen, stampfen… mittels Milchsäuregärung verwandeln wir regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum […]
Entdecke das Umami Geheimnis von Miso und Sojasoße Koji ist die Grundlage für Miso, Shoyu, Garum und viele andere fernöstliche Köstlichkeiten, mit denen wir gerne unsere Speisen würzen. Der Kojipilz […]
Mach dein Umami aus Chiemgauer Urgetreide und Hülsenfrüchten Miso, die japanische Würzpaste, fermentiere ich auf traditionelle Art mit regionalen Zutaten. Miso ist umami pur, der fünfte Geschmack, und wer es […]
Schnippeln, mischen, stampfen… mittels Milchsäuregärung verwandeln wir regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum […]
Bayerisches Kimchi - Gemüse fermentieren mit Wintergemüse Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir winterliches Gemüse in prickelndes Kimchi. In Korea steht Kimchi täglich auf dem Tisch und wird in unzähligen […]
Auf dem Markt gibt es noch heimisches Wintergemüse während der Frühling schon aus dem Boden sprießt. Wir retten Kraut & Rüben in den Frühling und packen das Beste aus zwei […]
Fermentiertes ist gesund! Wir kochen ein 4-Gänge-Menü mit allerlei fermentierten Zutaten, z. B. Kimchi, Miso, Früchte und Tempeh. Lerne allerlei Fermente kennen und tauche ein in die Welt der einzigartigen […]
Auf dem Markt gibt es noch heimisches Wintergemüse während der Frühling schon aus dem Boden sprießt. Wir retten Kraut & Rüben in den Frühling und packen das Beste aus zwei […]
Schnippeln, mischen, stampfen… mittels Milchsäuregärung verwandeln wir regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum […]
Lust auf buntes Markttreiben? Ich bin (nur!) am Samstag dabei mit Miso & Kimchi, meinem Buch und den schönen Stampfern! Der Markt ist am 26. und 27. April. Alle Infos […]
mitten im Frühling füllen wir die Blubbergläser mit Köstlichkeiten aus Wald, Wiese und Gärtnerei. Wilde Kräuter treffen junges Gemüse und wir schnippeln nach Herzenslust die Frische ins Glas. Dazu genießen […]
mitten im Frühling füllen wir die Blubbergläser mit Köstlichkeiten aus Wald, Wiese und Gärtnerei. Wilde Kräuter treffen junges Gemüse und wir schnippeln nach Herzenslust die Frische ins Glas. Dazu genießen […]
Mach dein Miso aus Chiemgauer Urgetreide und heimischen Hülsenfrüchten Miso, die geheimnisvolle japanische Würzpaste, fermentiere ich auf traditionelle Art mit regionalen Zutaten. Miso ist Umami pur und wer es einmal […]
Traditionell hergestellt aus heimischen Rohstoffen Mach Deine eigene Shoyu/Sojasoße aus regionalen Zutaten – mit oder ohne Soja! Shoyu ist nicht nur in der fernöstlichen Küche eine köstliche Würze. Nur wenige […]
Tasting & Einblicke in die Mikrobenwelt Chiemgaukorn feiert 20-jähriges und veranstaltet ein großes Hoffest mit spannendem Programm und reichlich Genuss! Kommt alle dort hin, wo der bayerische Reis und die […]
Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt […]
Basiskurs bei MachtSinn in Holzkirchen Schnippeln, mischen, stampfen...einmal quer durch den sommerlichen Gemüse- und Kräutergarten! Mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Methode, modern interpretiert: […]
Entdecke die Kunst der traditionellen Miso-Herstellung mit regionalen Zutaten Diese geheimnisvolle japanische Würzpaste verkörpert reines Umami und ist aus natürlichen Rohstoffen in handwerklicher Qualität eine unvergleichliche Köstlichkeit. In diesem Kurs […]
Sommerliche Wildkräuterküche mit Fermentier-Know-How und Kostproben Die wunderbare Wildkräuterköchin Claudia Schulte zur Hausen und ich bieten euch den ersten Alm-Kurs an! Für Euch kombinieren wir unsere Leidenschaft für gesunde, köstliche […]
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!