Wilde Natur & fermentieren
Treffpunkt Grün Obereggerhausen 1, GrabenstättWilde Natur und Fermentieren: in diesem Tageskurs bringen wir essbare Wildpflanzen und heimisches Gemüse zusammen ins Fermentierglas.
Wilde Natur und Fermentieren: in diesem Tageskurs bringen wir essbare Wildpflanzen und heimisches Gemüse zusammen ins Fermentierglas.
Wir sind dabei mit frisch fermentiertem Bio-Kimchi, Sauerkraut und anderen feinen Schmankerln.Unsere handgedrechselten Krautstampfer aus heimischem Holz sind auch dabei.Ein Besuch lohnt sich, denn die Marktweiber am Weibamarkt haben alle […]
Bayrisches Winter-Kimchi ist das Superfood für dein Immunsystem. Würzig, frisch und immer zur Hand.
Schnippeln, mischen, stampfen, fermentieren...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.
GmiasHunger ist dabei mit fermentierten Köstlichkeiten direkt aus der Manufaktur, zusammen mit vielen schönen und köstlichen regionalen und handwerklichen Produkten.
Natürliches Fermentieren von würzigen & süßsauren Soßen und Würzpasten für die gesunde Küche, einfach und schnell mit Milchsäuregärung.
Miso ist Umami pur. In diesem Kurs machen wir unser Miso selber aus regionalen Zutaten auf ganz natürliche Weise.
Anmeldung direkt bei Herrmannsdorfer
Shoyu und Koji selber machen - der neue Workshop bei GmiasHunger. Mach Deine eigene Sojasoße aus regionalen Zutaten!
in Stephanskirchen-LandlmühleIn Kooperation mit dem Kath. Bildungswerk Rosenheim
Mach dein Miso: ich zeige dir wie du aus heimischen Zutaten dein eigenes Umami braust. Nach japanischem Vorbild, regional interpretiert.
Wir fermentieren bayrisches Kimchi mit Wintergemüse und ersten Frühlingsboten. Schnippeln, mischen, stampfen und ab in die Fermentiergläser!
Fermentieren im Frühling ist vielseitig und köstlich. Wir bedienen uns aus Wald und Wiese und zaubern bunte Fermente ins die Gärgläser.
Buchpräsentation Gemüse und Obst einfach fermentieren - wir feiern unser Buch! Sibylle & Esther
bei MachtSinn in HolzkirchenIch mache mich mit meinen Büchern und ein paar Blubbergläsern auf den Weg nach Holzkirchen zu Andrea und Bernhard. Bernhard schwingt den Kochlöffel und ich krizzle dir […]
bei Treffpunkt Grün in GrabenstättIch mache mich auf den Weg mit meinen Büchern & Blubbergläsern nach Grabenstätt zu Andrea Illguth. In ihrer wunderschönen Küche mit Blick ins Grüne gibt es […]
Mach dein Miso! Einfach und mit Spaß machen wir gemeinsam Miso aus regionalem Urgetreide und sorgen für dein bestes Umami!
Mach Deine eigene Shoyu aus regionalen Zutaten – mit oder ohne Soja! Aus regionalen Zutaten und mit frischem Koji aus eigener Herstellung.
Schnippeln, mischen Stampfen: dieser Kurs ist dein Einstieg in die bunte Welt der Mikroorganismen. Lerne Gemüse fermentieren mit Gelingarantie!
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!