Wilde Natur & fermentieren

Treffpunkt Grün Obereggerhausen 1, Grabenstätt

Wilde Natur und Fermentieren: in diesem Tageskurs bringen wir essbare Wildpflanzen und heimisches Gemüse zusammen ins Fermentierglas.

149€

Weibamarkt Bad Aibling

Wir sind dabei mit frisch fermentiertem Bio-Kimchi, Sauerkraut und anderen feinen Schmankerln.Unsere handgedrechselten Krautstampfer aus heimischem Holz sind auch dabei.Ein Besuch lohnt sich, denn die Marktweiber am Weibamarkt haben alle ein besonderes Angebot.

Gemüse fermentieren: Bayrisches Winter-Kimchi

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Bayrisches Winter-Kimchi ist das Superfood für dein Immunsystem. Würzig, frisch und immer zur Hand.

89€

Gemüse fermentieren – Basiskurs in Holzkirchen

MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, Deutschland

Schnippeln, mischen, stampfen, fermentieren...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.

89€

Weihnachtsmarkt in Herrmannsdorf

GmiasHunger ist dabei mit fermentierten Köstlichkeiten direkt aus der Manufaktur, zusammen mit vielen schönen und köstlichen regionalen und handwerklichen Produkten.

Würzpasten, Säfte & Soßen fermentieren

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Natürliches Fermentieren von würzigen & süßsauren Soßen und Würzpasten für die gesunde Küche, einfach und schnell mit Milchsäuregärung.

119€

Miso selber machen

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Miso ist Umami pur. In diesem Kurs machen wir unser Miso selber aus regionalen Zutaten auf ganz natürliche Weise.

139€

Koji & Shoyu (Sojasoße) selber machen

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Shoyu und Koji selber machen - der neue Workshop bei GmiasHunger. Mach Deine eigene Sojasoße aus regionalen Zutaten!

149€

Gemüse fermentieren Basiskurs

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

in Stephanskirchen-LandlmühleIn Kooperation mit dem Kath. Bildungswerk Rosenheim

89€

Miso selber machen

Chiemgaukorn Weiding 2-3, Trostberg

Mach dein Miso: ich zeige dir wie du aus heimischen Zutaten dein eigenes Umami braust. Nach japanischem Vorbild, regional interpretiert.

149€

Gemüse fermentieren – Bayrisches Kimchi

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Wir fermentieren bayrisches Kimchi mit Wintergemüse und ersten Frühlingsboten. Schnippeln, mischen, stampfen und ab in die Fermentiergläser!

99€

Fermentieren im Frühling: Gemüse & Kräuter

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Fermentieren im Frühling ist vielseitig und köstlich. Wir bedienen uns aus Wald und Wiese und zaubern bunte Fermente ins die Gärgläser.

99€

Buchvorstellung

Solawi Jolling Jolling 14, Bad Endorf

Buchpräsentation Gemüse und Obst einfach fermentieren - wir feiern unser Buch! Sibylle & Esther

Signierstunde & Verkostung

MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, Deutschland

bei MachtSinn in HolzkirchenIch mache mich mit meinen Büchern und ein paar Blubbergläsern auf den Weg nach Holzkirchen zu Andrea und Bernhard. Bernhard schwingt den Kochlöffel und ich krizzle dir eine Signatur ins Buch, wenn du magst. Es gibt Kostproben vom fermentierten Gemüse & Miso aus eigener Herstellung. Schaut's einfach vorbei, ich freue mich auf […]

Signierstunde & Verkostung

Treffpunkt Grün Obereggerhausen 1, Grabenstätt

bei Treffpunkt Grün in GrabenstättIch mache mich auf den Weg mit meinen Büchern & Blubbergläsern nach Grabenstätt zu Andrea Illguth. In ihrer wunderschönen Küche mit Blick ins Grüne gibt es allerlei wunderbare Dinge zu erkunden, die Andrea liebevoll selbst herstellt: Gesundes aus der Kräuterwerkstatt, duftende Naturseifen, Baumblättermehl und vieles mehr. Es gibt Kaffee und Kuchen […]

Miso selber machen

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Mach dein Miso! Einfach und mit Spaß machen wir gemeinsam Miso aus regionalem Urgetreide und sorgen für dein bestes Umami!

149€

Koji & Shoyu (Sojasoße) selber machen

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Mach Deine eigene Shoyu aus regionalen Zutaten – mit oder ohne Soja! Aus regionalen Zutaten und mit frischem Koji aus eigener Herstellung.

149€

Gemüse fermentieren – Basiskurs

MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, Deutschland

Schnippeln, mischen Stampfen: dieser Kurs ist dein Einstieg in die bunte Welt der Mikroorganismen. Lerne Gemüse fermentieren mit Gelingarantie!

89€

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!