Gemüse natürlich fermentieren

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit.

89€

Herbstmarkt an der Landlmühle

Rund um die Landlmühle in Stephanskirchen findet wieder der beliebte Herbstmarkt statt. Mit vielen regionalen Erzeugnissen, kulinarischer und handwerklicher Art. Mit etwas Glück gibt es dann bereits das frische Herbst-Kimchi direkt aus meiner Küche.

Erntedank: Gemüse natürlich fermentieren

HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning, Deutschland

Erntedank auf dem Gemüsefeld: Wir packen den Herbst ins Glas für dein fermentiertes Superfood in der gesunden Winterküche.

89 €

Bauern-Markt in Neubeuern-Winkl

Wir sind auch dabei am beliebten Obst- und Bauernmarkt an der Wachinger Mühle. Es gibt fermentiertes Gmias, Shots und scheene Stampfer aus heimischem Holz.

Gemüse fermentieren: Bayrisches Winter-Kimchi

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

KIMCHI ist in Korea zu Hause, steht dort täglich auf dem Tisch, wird in hunderten Varianten zubereitet und ist mittlerweile auch hierzulande in aller Munde. Lass Dich anstecken vom Kimchifieber: ich zeige Dir meine bayrischen Varianten aus regionalen Zutaten für den Wintervorrat.

89€

Wilde Natur & fermentieren

Treffpunkt Grün Obereggerhausen 1, Grabenstätt

Wilde Natur und Fermentieren: in diesem Tageskurs bringen wir essbare Wildpflanzen und heimisches Gemüse zusammen ins Fermentierglas.

149€

Weibamarkt Bad Aibling

Wir sind dabei mit frisch fermentiertem Bio-Kimchi, Sauerkraut und anderen feinen Schmankerln. Unsere handgedrechselten Krautstampfer aus heimischem Holz sind auch dabei. Ein Besuch lohnt sich, denn die Marktweiber am Weibamarkt haben alle ein besonderes Angebot.

Gemüse fermentieren: Bayrisches Winter-Kimchi

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Bayrisches Winter-Kimchi ist das Superfood für dein Immunsystem. Würzig, frisch und immer zur Hand.

89€

Gemüse fermentieren – Basiskurs in Holzkirchen

MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, Deutschland

Schnippeln, mischen, stampfen, fermentieren...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.

89€

Weihnachtsmarkt in Herrmannsdorf

GmiasHunger ist dabei mit fermentierten Köstlichkeiten direkt aus der Manufaktur, zusammen mit vielen schönen und köstlichen regionalen und handwerklichen Produkten.

Würzpasten, Säfte & Soßen fermentieren

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Natürliches Fermentieren von würzigen & süßsauren Soßen und Würzpasten für die gesunde Küche, einfach und schnell mit Milchsäuregärung.

119€

Miso selber machen

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Miso ist Umami pur. In diesem Kurs machen wir unser Miso selber aus regionalen Zutaten auf ganz natürliche Weise.

139€

Koji & Shoyu (Sojasoße) selber machen

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Shoyu und Koji selber machen - der neue Workshop bei GmiasHunger. Mach Deine eigene Sojasoße aus regionalen Zutaten!

149€

Gemüse fermentieren Basiskurs

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

in Stephanskirchen-Landlmühle In Kooperation mit dem Kath. Bildungswerk Rosenheim

89€

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!