• Koji – der magische Umami Pilz

    Chiemgaukorn, Trostberg Weiding bei Trostberg

    Japanische Fermentation mit heimischen Rohstoffen Japanischer Schimmelpilz trifft Chiemgauer Urgetreide: Koji ist die Grundlage für Miso, Shoyu, Shio Koji, Sake und viele andere Köstlichkeiten. Koji ist das Schweizer Taschenmesser, das auf magische Weise Lebensmittel transformiert und dabei einzigartige Aromen und Texturen hervorbringt, die wir bisher kaum kennen. Koji selbst zu züchten ist mit einigen Herausforderungen […]

    €159
  • Shoyu (Sojasoße) selber machen 

    Chiemgaukorn, Trostberg Weiding bei Trostberg

    Traditionell hergestellt mit heimischen Hülsenfrüchten Japanische Tradition trifft Chiemgauer Bohnen! Mach Deine eigene Shoyu/Sojasoße aus regionalen Zutaten – mit oder ohne Soja! Shoyu ist nicht nur in der fernöstlichen Küche eine köstliche Würze. Nur wenige Hersteller brauen ihre Shoyu nach traditionellen Rezepten und auf handwerkliche Art. Für mich ist auch hier Regionalität oberstes Gebot, denn […]

    €159

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Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!