Lade Veranstaltungen
kochen mit Fermenten

Kochen mit Fermenten (kein Fermentierkurs!)

20 September 2024 14:00 - 20:00

Fermentiertes täglich genießen

Fermentieren ist in aller Munde, und oft werde ich gefragt: Wie bringe es abwechslungsreich auf den Teller? Wir bereiten mit fermentiertem Gemüse und anderen lebendigen Fermenten feine Gerichte zu, mit wenig Aufwand und aus regionalen Zutaten: für die Mittagspause oder ein Picknick, für den Abend oder für Gäste und für die tägliche Portion gesunden Genuss. Wie von Zauberhand entsteht ein buntes Buffet voller Nährstoffe und Aromen, das wir in geselliger Runde genießen. Bitte scharfe Messer und ein Schneidebrett mitbringen, sowie Schürze und Geschirrtuch. Gerne auch Behälter für Reste. Wichtig: Fermentierte Lebensmittel kann man kaufen oder selbst herstellen. Das Fermentieren selbst ist nicht Thema dieses Kurses. Der Kochkurs ist also auch interessant für alle, die erst mal “reinschmecken” wollen und die Aromen kennenlernen wollen.

Im Kurspreis enthalten: Alle Zutaten in Bioqualität und Rezepte

Zum Kurs anmelden

AGB für Erlebniskurse
Loading gif

Share This Event

13304057
DD
days
HH
hours
MM
min
SS
sec

Details

Datum:
20. September
Zeit:
14:00 - 20:00
Eintritt:
€159
Webseite:
https://chiemgaukorn.de/Anmeldungen-zu-Chiemgaukorn-Veranstaltungen.htm

Veranstaltungsort

Chiemgaukorn
Weiding bei Trostberg, Google Karte anzeigen

Veranstalter

GmiasHunger
Telefon
08031 2576988
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung).

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!