Rettet das Wintergemüse – Fermentieren mit Kraut & Rüben

Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, Rosenheim

Schnippeln, mischen, stampfen… mittels Milchsäuregärung verwandeln wir regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum […]

€99,00

Fermentieren mit Koji – japanischen Tradition regional interpretiert

Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, Rosenheim

Entdecke das Umami Geheimnis von Miso und Sojasoße Koji ist die Grundlage für Miso, Shoyu, Garum und viele andere fernöstliche Köstlichkeiten, mit denen wir gerne unsere Speisen würzen. Der Kojipilz […]

€149,00

Miso fermentieren – das japanische Umami Wunder!

Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, Rosenheim

Mach dein Umami aus Chiemgauer Urgetreide und Hülsenfrüchten Miso, die japanische Würzpaste, fermentiere ich auf traditionelle Art mit regionalen Zutaten. Miso ist umami pur, der fünfte Geschmack, und wer es […]

€149,00

Rettet das Wintergemüse – Fermentieren mit Kraut & Rüben

Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, Rosenheim

Schnippeln, mischen, stampfen… mittels Milchsäuregärung verwandeln wir regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum […]

€99

Bayerisches Kimchi – Gemüse fermentieren mit Wintergemüse

VHS Brannenburg/Mittelschule Kirchenstr. 40, Brannenburg

Bayerisches Kimchi - Gemüse fermentieren mit Wintergemüse Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir winterliches Gemüse in prickelndes Kimchi. In Korea steht Kimchi täglich auf dem Tisch und wird in unzähligen […]

€99

Fermente Menü – Kochen mit fermentierten Zutaten

Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, Rosenheim

Fermentiertes ist gesund! Wir kochen ein 4-Gänge-Menü mit allerlei fermentierten Zutaten, z. B. Kimchi, Miso, Früchte und Tempeh. Lerne allerlei Fermente kennen und tauche ein in die Welt der einzigartigen […]

€99

Fermentieren im Frühling – Gemüse & Kräuter

Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, Rosenheim

mitten im Frühling füllen wir die Blubbergläser mit Köstlichkeiten aus Wald, Wiese und Gärtnerei. Wilde Kräuter treffen junges Gemüse und wir schnippeln nach Herzenslust die Frische ins Glas. Dazu genießen […]

€99

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs

Bürgerhaus Raubling Holzbreitenweg 6, Raubling, Deutschland

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt […]

€95

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!