Bayrisches Sommer-Kimchi
HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning, DeutschlandBayrisches Sommer-Kimchi verbindet koreanische Tradition mit unseren regionalen Zutaten. Frisch, frech und kunterbunt.
Bayrisches Sommer-Kimchi verbindet koreanische Tradition mit unseren regionalen Zutaten. Frisch, frech und kunterbunt.
KIMCHI ist in Korea zu Hause, steht dort täglich auf dem Tisch, wird in hunderten Varianten zubereitet und ist mittlerweile auch hierzulande in aller Munde. Lass Dich anstecken vom Kimchifieber: ich zeige Dir meine bayrischen Varianten aus regionalen Zutaten für den Wintervorrat.
Erlebnis Gemüse fermentieren: dein leichter Einstieg in die Welt der Fermentation. Ich zeige dir, wie es gelingt und schmeckt!
Bayrisches Winter-Kimchi ist das Superfood für dein Immunsystem. Würzig, frisch und immer zur Hand.
Wir fermentieren bayrisches Kimchi mit Wintergemüse und ersten Frühlingsboten. Schnippeln, mischen, stampfen und ab in die Fermentiergläser!
Sommer im Glas: wir machen bayrisches Kimchi aus regionalem Biogemüse. Fermentieren ist einfach und sicher, ich zeige dir wie es dir gelingt!
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!