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Bayrisches Sommer-Kimchi
21. Juli 2022 – 17:30 – 21:30
KIMCHI ist in Korea zu Hause, steht dort täglich auf dem Tisch, wird in hunderten Varianten zubereitet und ist mittlerweile weltweit in aller Munde. Lass Dich anstecken vom Kimchifieber: ich zeige Dir meine bayrischen Varianten aus regionalen Zutaten. Einen Vorgeschmack darauf gibt es in der Sendung Freizeit mit dem Schmidt Max Link zur BR-Mediathek
Lass Dich überraschen von der kunterbunten Farbenpracht des Sommers: von knallrot über tiefgrün bis leuchtend orange ist alles dabei. Wer sich nicht entscheiden kann, macht Konfetti-Kimchi.
Bist Du bereit für ein Geschmacksabenteuer? Auch gut geeignet für alle, die schon im Basiskurs waren und die Grundlagen des Fermentierens kennen. Wir probieren uns durch allerlei Kimchigläser aus meiner Werkstatt und genießen damit auch ein feines Abendessen. Dann geht es ans schnippeln, mischen und stampfen mit frischem Biogemüse aus der Region. Am Ende nimmt jeder sein ganz persönliches Sommer-Kimchi im Gärglas mit nach Hause zur Reifung. Wir würzen vegan und Du bestimmst selbst das Chilifeuer im Glas.
Alles inklusive: wiederverwendbare Gärgläser, Biogemüse, Verkostung, Anleitung und Rezepte, Unterstützung in der Gärphase per E-Mail
Bitte jede Person einzeln anmelden, damit die Plätze zuverlässig im System reserviert sind.
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!