Gemüse fermentieren für Mitglieder der Solawi Landlmühle

Ernten, schnippeln, mischen, stampfen...mittels natürlicher Milchsäuregärung verwandeln wir unser frisches Feldgemüse mit Kräutern und Gewürzen in saure Schmankerl. Die traditionelle Sauerkrauttechnik wird hier modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, […]

Fermentieren auf der Fraueninsel

Fraueninsel Frauenchiemsee Nr. 50, Frauenchiemsee

Fermentieren auf der Fraueninsel - gemeinsam tauchen wir ein in die Geheimnisse der Fermentation und genießen dabei die Köstlichkeiten aus der GmiasHunger Werkstatt. Ab auf die Insel!

145 €

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs in Bad Aibling

Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling Zeller Weg 4, Bad Aibling, Deutschland

Dein Einstieg in die bunte Welt der FermentationSchnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, […]

89€

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs in Stephanskirchen

Salettl der Simsseer Weidefleisch, Stephanskirchen Landlmühle, Finsterwalder Str. 1, Stephanskirchen, Deutschland

Dein Einstieg in die bunte Welt der FermentationSchnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, […]

89€

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs in Großkarolinenfeld

Dein Einstieg in die bunte Welt der FermentationSchnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, […]

€89

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs in Holzkirchen

HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning, Deutschland

Dein Einstieg in die bunte Welt der FermentationSchnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, […]

89€

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs nähe Traunstein

Maschinenring Traunstein Boden-Schatz - Demeterhof Posch, Mögstetten 15

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit.

€89

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs in Bruckmühl

Gärtnerei am Hainerbach Forellenweg 21, Mittenkirchen/Wiechs, 83052

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit.

€89

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs bei MachtSinn, Holzkirchen

MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, Deutschland

Dein Einstieg in die bunte Welt der Fermentation - am Originalschauplatz der BR-Sendung 'Freizeit mit dem Schmidt Max - der Sommer im Glas'Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales […]

89€

Gemüse natürlich fermentieren – Aufbaukurs in Holzkirchen

HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning, Deutschland

Burger ohne Sauce? Brotzeit ohne Aufstrich? Suppe ohne Würze? Chips ohne Dip? Und bei süß-sauer-würzigem Relish gibt es sowieso nichts, wo es nicht dazu passt.
Fermentation bringt diese Köstlichkeiten auf eine neue Geschmacksebene.

89€

Der Sommer im Glas: das Fernseh-Menü

MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, Deutschland

Ein kulinarischer Abend mit den Gerichten aus der BR-Sendung 'Freizeit' vom 18.10.2020ANMELDUNG direkt hier bei MachtSinnSei dabei, wenn Slowfood-Küchenmeister Bernhard Wolf Fermentiertes in den kulinarischen Fokus rückt. Am 18.10.2020 hatten […]

79€

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs in Bad Aibling

Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling Zeller Weg 4, Bad Aibling, Deutschland

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit.

€89

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs in Aschau i. Ch.

Dein Einstieg in die bunte Welt der FermentationSchnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, […]

€89

Aufbaukurs fermentieren – würzig & süßsauer

Würzsaucen & süßsaure SchmankerlBurger ohne Sauce? Brotzeit ohne Aufstrich? Suppe ohne Würze? Chips ohne Dip? Und bei süß-sauer-würzigem Relish gibt es sowieso nichts, wo es nicht dazu passt.Fermentation bringt diese […]

€89

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs in Stephanskirchen

Dein Einstieg in die bunte Welt der FermentationSchnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, […]

€89

Gemüse natürlich fermentieren

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Ihr Einstieg in die bunte Welt der FermentationSchnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, […]

89€

Vortrag ‘Fermentieren’

beim Gartenseminar Landkreis RosenheimDer Kreisverband für Gartenbau und Landespflege hat mich eingeladen, im Rahmen des diesjährigen Gartenseminars übers Fermentieren zu erzählen.Welche Arten der Fermentation gibt es und welche Produkte entstehen […]

Gemüse natürlich fermentieren

GmiasHunger Manufaktur Finsterwalder Str. 5 A, 83071 Stephanskirchen - Landlmühle

Dein Einstieg in die bunte Welt der Fermentation. Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.

€89,00

Marktstand bei den Garten- und Kräutertagen

Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling Zeller Weg 4, Bad Aibling, Deutschland

Wir sind am Samstag und Sonntag dabei und bieten an: Gmias und Shots aus der Manufaktur, Kostproben, Starter-Sets zum Fermentieren mit handgedrechselten Stampfer aus regionalem Holz. Es gibt viel zu […]

Gemüse natürlich fermentieren

Gube20 Kulturessraum Gubestr. 20 Rückgebäude (OG), München, Deutschland

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit.

€89,00

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!