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Gemüse fermentieren für Mitglieder der Solawi Landlmühle

01 Juli 2021 18:00 - 21:00

Ernten, schnippeln, mischen, stampfen…mittels natürlicher Milchsäuregärung verwandeln wir unser frisches Feldgemüse mit Kräutern und Gewürzen in saure Schmankerl. Die traditionelle Sauerkrauttechnik wird hier modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, ohne Zusatzstoffe. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus der GmiasHunger-Fermentwerkstatt, sowie jede Menge Wissen und Rezepte für den Start in die Welt der natürlichen Fermentation.
Zwei Fermente zum Mitnehmen machen wir mit verschiedenen Methoden gemeinsam.
Ort: Solawi-Stadl
Kursbeitrag + Mitbringliste: siehe Solawi-Newsletter
Inklusive: Gemüse, 2 Gärglas-Sets, Verkostung, Anleitung + Rezepte.

Hinweis: dieser Kurs ist exklusiv für Mitglieder der Solawi Landlmühle. Der nächste öffentliche Kurs in der Landlmühle (Salettl der Simseer Weidefleisch) findet am 19. Juli statt.

Bitte jede Person einzeln anmelden – nur so ist der Platz zuverlässig im System reserviert.

Es sind derzeit alle Plätze belegt. Manchmal ändert sich das auch wieder. Wenn Du teilnehmen willst, bitte sende eine E-Mail mit dem Betreff "WARTELISTE + Datum der Veranstaltung" an erlebnis@gmiashunger.de. Im Text bitte Telefonnummer angeben. Vielen Dank!

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Details

Datum:
1. Juli 2021
Zeit:
18:00 - 21:00
Veranstaltungskategorie:

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung).

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!