Gemüse fermentieren für Mitglieder der Solawi Landlmühle
Ernten, schnippeln, mischen, stampfen…mittels natürlicher Milchsäuregärung verwandeln wir unser frisches Feldgemüse mit Kräutern und Gewürzen in saure Schmankerl. Die traditionelle Sauerkrauttechnik wird hier modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, ohne Zusatzstoffe. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus der GmiasHunger-Fermentwerkstatt, sowie jede Menge Wissen und Rezepte für den Start in die Welt der natürlichen Fermentation.
Zwei Fermente zum Mitnehmen machen wir mit verschiedenen Methoden gemeinsam.
Ort: Solawi-Stadl
Kursbeitrag + Mitbringliste: siehe Solawi-Newsletter
Inklusive: Gemüse, 2 Gärglas-Sets, Verkostung, Anleitung + Rezepte.
Hinweis: dieser Kurs ist exklusiv für Mitglieder der Solawi Landlmühle. Der nächste öffentliche Kurs in der Landlmühle (Salettl der Simseer Weidefleisch) findet am 19. Juli statt.
Bitte jede Person einzeln anmelden – nur so ist der Platz zuverlässig im System reserviert.
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Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung).
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!