Gemüse fermentieren – Bayrisches Kimchi
Gemüse fermentieren – Bayrisches Kimchi
Wir fermentieren bayrisches Kimchi mit Wintergemüse und ersten Frühlingsboten. Schnippeln, mischen, stampfen und ab in die Fermentiergläser!
Wir fermentieren bayrisches Kimchi mit Wintergemüse und ersten Frühlingsboten. Schnippeln, mischen, stampfen und ab in die Fermentiergläser!
Fermentieren im Frühling ist vielseitig und köstlich. Wir bedienen uns aus Wald und Wiese und zaubern bunte Fermente ins die Gärgläser.
Buchpräsentation Gemüse und Obst einfach fermentieren - wir feiern unser Buch! Sibylle & Esther
bei MachtSinn in HolzkirchenIch mache mich mit meinen Büchern und ein paar Blubbergläsern auf den Weg nach Holzkirchen zu Andrea und Bernhard. Bernhard schwingt den Kochlöffel und ich krizzle dir eine Signatur ins Buch, wenn du magst. Es gibt Kostproben vom fermentierten Gemüse & Miso aus eigener Herstellung. Schaut's einfach vorbei, ich freue mich auf […]
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Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!