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Koji

Koji – der magische Umami Pilz – Basis für Miso, Shoyu & Co

12 April 2024 15:00 - 20:00

Japanischer Schimmelpilz trifft Chiemgauer Urgetreide: Koji ist die Grundlage für Miso, Shoyu, Shio Koji, Sake und viele andere Köstlichkeiten. Koji ist das Schweizer Taschenmesser, das auf magische Weise Lebensmittel transformiert und dabei Aromen und Texturen hervorbringt, die wir bisher kaum kennen. Koji selbst zu züchten ist mit einigen Herausforderungen verbunden und in diesem Kurs geht es um die Herstellungsweise und die nötige Ausrüstung. Koji kann auch in der kleinsten Küche selbst zubereitet werden. Zum Abendessen verkosten wir mit Koji zubereitete Gerichte. Für zu Hause bereiten wir ein Fläschchen Koji-Magie zu, mit dem du Gemüse und Fleisch marinieren kannst. Eine spannende Reise in die Welt der Mikroorganismen!

Preis inkl. Zutaten und zwei Gärgläser

In Kooperation mit dem Bildungswerk Rosenheim

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Details

Datum:
12. April
Zeit:
15:00 - 20:00
Eintritt:
€139
Webseite:
https://www.bildungswerk-rosenheim.de/startseite

Veranstaltungsort

Bildungswerk Rosenheim e.V.
Pettenkoferstr. 5
Rosenheim, 83022
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Veranstalter

GmiasHunger
Telefon
08031 2576988
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
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