Fermentieren im Frühling – Gemüse & Kräuter

Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, Rosenheim

mitten im Frühling füllen wir die Blubbergläser mit Köstlichkeiten aus Wald, Wiese und Gärtnerei. Wilde Kräuter treffen junges Gemüse und wir schnippeln nach Herzenslust die Frische ins Glas. Dazu genießen wir eine feine Brotzeit mit allerlei Fermenten aus meiner Werkstatt. Dieser Abend ist für Einsteiger oder auch als Auffrischung für alle, die schon Grundkenntnisse haben […]

€99

Gemüse fermentieren – Sommer im Glas!

Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, Rosenheim

Basiskurs in Rosenheim Schnippeln, mischen, stampfen...einmal quer durch den sommerlichen Gemüse- und Kräutergarten! Mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Methode, modern interpretiert: bunt gemischt, kreativ gewürzt und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein […]

99 €

Bayerisches Kimchi – fermentieren mit Herbstgemüse

Bildungswerk Rosenheim e.V. Pettenkoferstr. 5, Rosenheim

Bayerisches Kimchi – fermentieren mit Herbstgemüse Schnippeln, mischen, stampfen…mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches Gemüse in prickelndes Kimchi. In Korea steht Kimchi täglich auf dem Tisch und wird in unzähligen Varianten seit Jahrhunderten zubereitet. Mittlerweile ist Kimchi weltweit in aller Munde. Lass dich anstecken vom Kimchi Fieber und der kunterbunten Farbenpracht der Jahreszeiten. Ich zeige Dir […]

€110,00

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!