Kochen mit Fermenten (kein Fermentierkurs!)

Chiemgaukorn Weiding bei Trostberg

Fermentiertes täglich genießen Fermentieren ist in aller Munde, und oft werde ich gefragt: Wie bringe es abwechslungsreich auf den Teller? Wir bereiten mit fermentiertem Gemüse und anderen lebendigen Fermenten feine Gerichte zu, mit wenig Aufwand und aus regionalen Zutaten: für die Mittagspause oder ein Picknick, für den Abend oder für Gäste und für die tägliche […]

€159

Erntedank – Gemüse & Obst fermentieren

Chiemgaukorn Weiding bei Trostberg

Erntedank - Gemüse & Obst Fermentieren Fermentieren im Herbst hat eine lange Tradition. Es gilt die Ernte für den Winter haltbar zu machen. Jetzt schöpfen wir aus dem Vollen und packen die Gläser voll mit buntem Gemüse und Obst. Gemeinsam schnippeln wir allerlei frisches knackiges Biogemüse und stampfen es in Gärgläser, die zu Hause dann […]

€159

Fermentieren mit Koji – japanische Tradition regional interpretiert

Chiemgaukorn Weiding bei Trostberg

Japanischer Schimmelpilz trifft Chiemgauer Urgetreide Koji ist die Grundlage für Miso, Shoyu, Garum und viele andere fernöstliche Köstlichkeiten, mit denen wir gerne unsere Speisen würzen. Der Kojipilz ist ein Schweizer Taschenmesser, das auf magische Weise Rohstoffe transformiert und dabei einzigartige Aromen und Texturen hervorbringt. Koji selbst zu züchten ist mit einigen Herausforderungen verbunden, die man […]

€159

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!