Lade Veranstaltungen
Kochen mit Fermenten

Fermentiertes täglich genießen – Kochen mit lebendigen Zutaten

05 März 2024 17:30 - 20:30

Fermentieren ist in aller Munde, und oft werde ich gefragt: Wie bringe es abwechslungsreich auf den Teller? Wir bereiten mit fermentiertem Gemüse und anderen lebendigen Fermenten feine Gerichte zu, mit wenig Aufwand und aus regionalen Zutaten: für die Mittagspause oder ein Picknick, für den Abend oder für Gäste und für die tägliche Portion gesunden Genuss. Wie von Zauberhand entsteht ein buntes Buffet voller Nährstoffe und Aromen, das wir in geselliger Runde genießen. Bitte scharfe Messer und ein Schneidebrett mitbringen, sowie Schürze und Geschirrtuch. Gerne auch Behälter für Reste. Wichtig: Fermentierte Lebensmittel kann man kaufen oder selbst herstellen. Das Fermentieren selbst ist nicht Thema dieses Kurses.

Im Kurspreis enthalten: Alle Zutaten in Bioqualität und Rezepte

In Kooperation mit dem Bildungswerk Rosenheim – Anmeldung bitte hier bei mir.

Share This Event

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Veranstaltungsort

Bildungswerk Rosenheim e.V.
Pettenkoferstr. 5
Rosenheim, 83022
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

GmiasHunger
Telefon
08031 2576988
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung).

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!