Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fermentiertes täglich genießen – Kochen mit lebendigen Zutaten

5. März- 17:30 - 20:30

- €99
Kochen mit Fermenten

Fermentieren ist in aller Munde, und oft werde ich gefragt: Wie bringe es abwechslungsreich auf den Teller? Wir bereiten mit fermentiertem Gemüse und anderen lebendigen Fermenten feine Gerichte zu, mit wenig Aufwand und aus regionalen Zutaten: für die Mittagspause oder ein Picknick, für den Abend oder für Gäste und für die tägliche Portion gesunden Genuss. Wie von Zauberhand entsteht ein buntes Buffet voller Nährstoffe und Aromen, das wir in geselliger Runde genießen. Bitte scharfe Messer und ein Schneidebrett mitbringen, sowie Schürze und Geschirrtuch. Gerne auch Behälter für Reste. Wichtig: Fermentierte Lebensmittel kann man kaufen oder selbst herstellen. Das Fermentieren selbst ist nicht Thema dieses Kurses.

Im Kurspreis enthalten: Alle Zutaten in Bioqualität und Rezepte

In Kooperation mit dem Bildungswerk Rosenheim – Anmeldung bitte hier bei mir.

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!