Tageskurs: Gemüse Fermentieren & Genießen

Die Kräuterei im Gut Schloss Sulzemoos Hirschbergstraße 10a, Sulzemoos

in SulzemoosTageskurs mit ausgiebigem Fermentieren und Mittagsbuffet, für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene.Schnippeln, mischen, stampfen und genießen: Wir verarbeiten die Fülle des Sommers zu milchsauren Köstlichkeiten und bereiten uns ein Mittagsbuffet mit […]

149€

Miso selber machen – aus heimischen Zutaten

MachtSinn, Holzkirchen Raiffeisenstr. 8, Holzkirchen, Deutschland

Miso, die geheimnisvolle japanische Würzpaste, fermentiert auf traditionelle Art aus heimischen Zutaten.

129€

Gemüse natürlich fermentieren

Herrmannsdorfer Landwerkstätten Herrmannsdorf 7, Glonn, Deutschland

Basiskurs Ernten, schnippeln, mischen, stampfen … mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisch geerntetes Herrmannsdorfer Gemüse in saure Schmankerl. Vom Feld bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit und ein Fest für […]

€99

Online Live – Gemüse fermentieren daheim!

Winter ade, Frühling jucheee! Unter diesem Motto treffen wir uns via Internet, ich in meiner Küche, du bei dir zu Hause oder wo auch immer du es gemütlich hast. Alles […]

75 €

Gemüse natürlich fermentieren – Basiskurs

Bürgerhaus Raubling Holzbreitenweg 6, Raubling, Deutschland

Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt […]

€95

Gemüse & Obst fermentieren SPEZIAL in der Solawi Jolling

Solawi Jolling Jolling 14, Bad Endorf

Sommer Spezial mit Gärtnereiführung in Jolling Freut euch auf ein besonderes Erlebnis in der Solawi/Gärtnerei Jolling in Bad Endorf, wo euch ein sommerliches Fermente-Garten-Menü erwartet und fröhliches gemeinsames Werkeln. Gemeinsam […]

€149

Erntedank – Gemüse & Obst fermentieren

HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning, Deutschland

Erntedank - Gemüse & Obst Fermentieren Fermentieren im Herbst hat eine lange Tradition. Es gilt die Ernte für den Winter haltbar zu machen. Jetzt schöpfen wir aus dem Vollen und […]

€159

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!