Japanisch Fermentieren – Umami Zauberei mit Kimchi & Koji

Gärtnerei Jolling, Bad Endorf Jolling 14, Bad Endorf

Praxiskurs für Neulinge und Neugierige Alle lieben umami! Kein Wunder, denn es ist bereits in Muttermilch enthalten. Später haben wir es vielleicht in Form von Maggi kennengelernt. Zum Glück gibt […]

€139

Wildpflanzengenuss trifft freche Fermente auf der Alm

Wildkräuterköchin am Samerberg Claudia Schulte zur Hausen, Samerberg

Sommerliche Wildkräuterküche mit Fermentier-Know-How und Kostproben Die wunderbare Wildkräuterköchin Claudia Schulte zur Hausen und ich bieten euch den ersten Alm-Kurs an! Für Euch kombinieren wir unsere Leidenschaft für gesunde, köstliche […]

€189

Erntedank – Gemüse & Obst fermentieren

Chiemgaukorn, Trostberg Weiding 2-3, Trostberg

Erntedank - Gemüse & Obst Fermentieren Fermentieren im Herbst hat eine lange Tradition. Es gilt die Ernte für den Winter haltbar zu machen. Jetzt schöpfen wir aus dem Vollen und […]

€135

Erntedank – Gemüse & Obst fermentieren

HahnHof Holzkirchen Warngauer Str. 7, Holzkirchen-Großhartpenning, Deutschland

Erntedank - Gemüse & Obst Fermentieren Fermentieren im Herbst hat eine lange Tradition. Es gilt die Ernte für den Winter haltbar zu machen. Jetzt schöpfen wir aus dem Vollen und […]

€159

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!