Lade Veranstaltungen

Gemüse natürlich fermentieren

05 Juni 2024 18:00 - 21:00

Basiskurs

Ernten, schnippeln, mischen, stampfen: Mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisches Biogemüse aus der Region in saure Schmankerl. Ich zeige Ihnen, wie sich diese traditionelle Technik ganz modern interpretieren lässt, sodass bunte, saisonale und kreativ gewürzte Gemüsemischungen entstehen. Von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. Ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, knackig und würzig. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus meiner Werkstatt. Jede/r Teilnehmer/in nimmt am Ende ein großes Glas “Gmias” mit nach Hause zur Gärung. In den Materialkosten von € 20,- sind enthalten: Bio-Gemüse, Gewürze, Kostproben + Brot, 1 Gärglas mit Zubehör

Share This Event

7670282
DD
days
HH
hours
MM
min
SS
sec

Details

Datum:
5. Juni
Zeit:
18:00 - 21:00
Eintritt:
€89
Webseite:
https://vhs-rosenheim-inntal.de/Veranstaltung/cmx6530e170e0325.html

Veranstaltungsort

VHS Brannenburg/Mittelschule
Kirchenstr. 40
Brannenburg, 83098
Google Karte anzeigen

Veranstalter

VHS Brannenburg
Telefon
08034 906180
E-Mail
info@vhs-brannenburg.de
Veranstalter-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung).

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!