Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gemüse natürlich fermentieren

5. Juni- 18:00 - 21:00

- €89

Basiskurs

Ernten, schnippeln, mischen, stampfen: Mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisches Biogemüse aus der Region in saure Schmankerl. Ich zeige Ihnen, wie sich diese traditionelle Technik ganz modern interpretieren lässt, sodass bunte, saisonale und kreativ gewürzte Gemüsemischungen entstehen. Von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. Ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, knackig und würzig. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus meiner Werkstatt. Jede/r Teilnehmer/in nimmt am Ende ein großes Glas “Gmias” mit nach Hause zur Gärung. In den Materialkosten von € 20,- sind enthalten: Bio-Gemüse, Gewürze, Kostproben + Brot, 1 Gärglas mit Zubehör

Details

Datum:
5. Juni
Zeit:
18:00 - 21:00
Eintritt:
€89
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
https://vhs-rosenheim-inntal.de/Veranstaltung/cmx6530e170e0325.html

Veranstaltungsort

VHS Brannenburg/Mittelschule
Kirchenstr. 40
Brannenburg, 83098
Google Karte anzeigen

Veranstalter

VHS Brannenburg
E-Mail
info@vhs-brannenburg.de
Veranstalter-Website anzeigen

Details

Datum:
5. Juni
Zeit:
18:00 - 21:00
Eintritt:
€89
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
https://vhs-rosenheim-inntal.de/Veranstaltung/cmx6530e170e0325.html

Veranstaltungsort

VHS Brannenburg/Mittelschule
Kirchenstr. 40
Brannenburg, 83098
Google Karte anzeigen

Veranstalter

VHS Brannenburg
E-Mail
info@vhs-brannenburg.de
Veranstalter-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!