Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gemüse natürlich fermentieren

7. Juni 2024- 16:00 - 20:00

- €99

Basiskurs

Ernten, schnippeln, mischen, stampfen … mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisch geerntetes Herrmannsdorfer Gemüse in saure Schmankerl. Vom Feld bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit und ein Fest für alle Sinne. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus meiner Fermentwerkstatt, zusammen mit Herrmannsdorfer Brot & Käse! Preis inklusive zwei Fermentier-Sets für zu Hause.

Anmeldung bitte direkt bei Herrmannsdorfer (aktuell ausgebucht – Warteliste möglich)

 

Details

Veranstaltungsort

Veranstalter

Details

Veranstaltungsort

Veranstalter

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!