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Frühlingsgemüse & Beeren fermentieren

21 Juni 2024 14:00 - 20:00

Erntedank zum Frühlingsende, knackig & fruchtig! Spargel, Kohlrabi, Radieschen und so manche andere Frühlingsgemüse wandern zusammen mit den ersten sommerlichen Beeren in die Gläser. Dazu mischen wir (wilde) Kräuter und Gewürze nach Herzenslust. Fermentieren macht das ganze Jahr über Freude und wir genießen an diesem Tag die Fülle des frühen Sommers, der uns auch schon reich beschenkt. Dazu zaubern wir uns ein üppiges Fermente-Buffet rund um den bayerischen Reis und die Hülsenfrüchte von Chiemgaukorn. In gemütlicher Runde schnippeln, stampfen und genießen, darauf freue ich mich!

Du lernst:

  • Drei Methoden der Gemüse & Obst Fermentation:
    Gemüse’pickles’, Frühlings-Kimchi, Beeren
  • Zubereiten von Gerichten mit Fermenten

Im Kursbeitrag enthalten:

  • Getränke, Kaffee & Kuchen
  • Abendessen mit ausgiebiger Fermente-Verkostung
  • Alle Materialien & Zutagen in Bioqualität
  • Gärgläser für zu Hause

Bitte bringe mit:

  • großes Schneidebrett und große Salatschüssel
  • Gemüsemesser und Schäler
  • falls vorhanden: Gemüsehobel und Digitalwaage
  • Geschirrtuch und Schürze

 

 

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AGB für Erlebniskurse
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Details

Datum:
21. Juni
Zeit:
14:00 - 20:00
Eintritt:
€159
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, , , ,
Webseite:
https://chiemgaukorn.de/Anmeldungen-zu-Chiemgaukorn-Veranstaltungen.htm

Veranstaltungsort

Chiemgaukorn
Weiding bei Trostberg, Google Karte anzeigen

Veranstalter

GmiasHunger
Telefon
08031 2576988
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!