Lade Veranstaltungen

Kochkurs: Fermentiertes Gemüse täglich genießen

09 Juli 2024 18:00 - 21:00

Kochen mit lebendigen Zutaten

Fermentieren ist in aller Munde, und oft werde ich gefragt: Wie bringe es abwechslungsreich auf den Teller? Wir bereiten mit fermentiertem Gemüse und anderen lebendigen Fermenten feine Gerichte zu, mit wenig Aufwand und aus regionalen Zutaten: für die Mittagspause oder ein Picknick, für den Abend oder für Gäste und für die tägliche Portion gesunden Genuss. Wie von Zauberhand entsteht ein buntes Buffet voller Nährstoffe und Aromen, das wir in geselliger Runde genießen. Bitte scharfe Messer und ein Schneidebrett mitbringen, sowie Schürze und Geschirrtuch. Gerne auch Behälter für Reste. Wichtig: Fermentierte Lebensmittel kann man kaufen oder selbst herstellen. Das Fermentieren selbst ist nicht Thema dieses Kurses.

Im Kurspreis von 95 € enthalten: Alle Zutaten in Bioqualität und Rezepte

In Kooperation mit der VHS Bad Feilnbach. Zur Anmeldung

 

Zum Kurs anmelden

AGB für Erlebniskurse
Loading gif

Share This Event

6965966
DD
days
HH
hours
MM
min
SS
sec

Details

Datum:
9. Juli
Zeit:
18:00 - 21:00
Eintritt:
€99
Webseite:
https://www.vhs-bad-feilnbach.de/?Contrast=708

Veranstaltungsort

VHS Bad Feilnbach
Bahnhofstr. 9
Bad Feilnbach, 83075 Deutschland
Google Karte anzeigen

Veranstalter

GmiasHunger
Telefon
08031 2576988
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung).

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!