Koji & Shoyu (Sojasoße) selber machen
Koji & Shoyu (Sojasoße) selber machen
Shoyu und Koji selber machen - der neue Workshop bei GmiasHunger. Mach Deine eigene Sojasoße aus regionalen Zutaten!
Shoyu und Koji selber machen - der neue Workshop bei GmiasHunger. Mach Deine eigene Sojasoße aus regionalen Zutaten!
in Stephanskirchen-LandlmühleIn Kooperation mit dem Kath. Bildungswerk Rosenheim
Mach dein Miso: ich zeige dir wie du aus heimischen Zutaten dein eigenes Umami braust. Nach japanischem Vorbild, regional interpretiert.
Wir fermentieren bayrisches Kimchi mit Wintergemüse und ersten Frühlingsboten. Schnippeln, mischen, stampfen und ab in die Fermentiergläser!
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!