Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

MISO selber machen

Mit regionalen Zutaten und köstlichen Kostproben

8. November 2021 18:00 21:00

Miso ist Umami pur. Wer diese Würzpaste einmal in wirklich guter Qualität kennengelernt hat, möchte sie nicht mehr missen. Handwerklich hergestelltes Miso aus natürlichen Rohstoffen ist eine besondere Köstlichkeit. Allein aus regionalen Zutaten können wir unendlich viele Variationen zaubern. In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die Grundlagen der häuslichen Herstellung und setzen ein Glas Miso an, welches Du zu Hause einige Monate ausreifen lässt. Wir verkosten Miso aus allerlei Zutaten und verschiedenster Reifegrade um den Kosmos der Möglichkeiten kennenzulernen. Fairerweise muss ich Dir sagen, dass danach nichts mehr schmeckt wie vorher: Miso wird Deinen kulinarischen Horizont verändern!

Bitte jede Person EINZELN anmelden – nur so werden alle Plätze zuverlässig im System reserviert.

99€ inkl. Gärglas, Bio-Zutaten, Abendessen mit Verkostung (auf Wunsch vegan)

Ort wird noch bekannt gegeben

Region Chiemgau / Rosenheim / Holzkirchen Deutschland Google Karte anzeigen