- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
MISO selber machen
Mit regionalen Zutaten und köstlichen Kostproben
13. Mai 2022 – 17:00 – 21:00
Miso ist Umami pur. Wer diese Würzpaste einmal in wirklich guter Qualität kennengelernt hat, möchte sie nicht mehr missen. Handwerklich hergestelltes Miso aus natürlichen Rohstoffen ist eine besondere Köstlichkeit. Allein aus regionalen Zutaten können wir unendlich viele Variationen zaubern. In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die Grundlagen der häuslichen Herstellung und setzen ein Glas Miso an, welches Du zu Hause einige Monate ausreifen lässt. Wir verkosten Miso aus allerlei Zutaten und verschiedenster Reifegrade um den Kosmos der Möglichkeiten kennenzulernen. Fairerweise muss ich Dir sagen, dass danach nichts mehr schmeckt wie vorher: Miso wird Deinen kulinarischen Horizont verändern!
Die Koji-Herstellung ist nicht Bestandteil des Kurses. Diese zeige ich am 14.5. im Shoyu-Koji-Kurs. Wenn Du dich für beide Kurse anmeldest, sparst Du 30 €.
Bitte jede Person EINZELN anmelden – nur so werden alle Plätze zuverlässig im System reserviert.
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!