Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

SHOYU – Sojasoße selber machen

11. Oktober 2021 Uhrzeit: 18:00 21:00

Shoyu mit regionalen Zutaten und frischem Koji aus eigener Herstellung

Es sind derzeit alle Plätze belegt. Manchmal ändert sich das auch wieder. Wenn Du teilnehmen willst, bitte sende eine E-Mail mit dem Betreff "WARTELISTE + Datum der Veranstaltung" an info@gmiashunger.de. Im Text bitte Telefonnummer angeben. Vielen Dank!

Mach Deine eigene Shoyu/Sojasoße aus regionalen Zutaten – mit oder ohne Soja!
Shoyu ist nicht nur in der fernöstlichen Küche eine köstliche Würze. Nur wenige Hersteller brauen ihre Shoyu nach traditionellen Rezepten und auf handwerkliche Art. Für mich ist auch hier Regionalität oberstes Gebot, denn bei uns wächst alles, was man für eine gute Shoyu braucht – sogar Sojabohnen, wenn man sie möchte. Gemeinsam verkosten wir Shoyu aus diversen Zutaten, kurz oder lange gereift und immer naturbelassen und unpasteurisiert. Danach setzen wir gemeinsam Deine erste Shoyu an, die Du dann einige Monate zu Hause reifen lässt. Eine spannende Reise in die Welt der Mikroorganismen…

Salettl der Simsseer Weidefleisch, Stephanskirchen

Landlmühle, Finsterwalder Str. 1
Stephanskirchen, 83071 Deutschland
Veranstaltungsort-Website anzeigen
99€ inkl. 19 % Mwst. Material, Glas, Verkostung

Salettl der Simsseer Weidefleisch, Stephanskirchen

Landlmühle, Finsterwalder Str. 1
Stephanskirchen, 83071 Deutschland
Veranstaltungsort-Website anzeigen

 

Event Details