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Shoyu – (Sojasoße) selber machen

24. Mai- 10:00 - 15:00

- €159
Sojasoße Shoyu

Traditionell hergestellt aus heimischen Rohstoffen

Mach Deine eigene Shoyu/Sojasoße aus regionalen Zutaten – mit oder ohne Soja! Shoyu ist nicht nur in der fernöstlichen Küche eine köstliche Würze. Nur wenige Hersteller brauen ihre Shoyu nach traditionellen Rezepten und auf handwerkliche Art. Für mich ist auch hier Regionalität oberstes Gebot, denn bei uns wächst alles, was man für eine gute Shoyu braucht – sogar Sojabohnen, wenn man sie möchte. Koji, aus Schimmelpilzen gereift, ist die Grundlage für würzige Shoyu und andere Soßen. Ich zeige dir die Herstellung und die Ausrüstung, die du dafür brauchst. Gemeinsam verkosten wir Shoyu aus diversen Zutaten, kurz oder lange gereift und immer naturbelassen und unpasteurisiert. Danach setzen wir gemeinsam deine erste Shoyu an, die Du dann einige Monate zu Hause reifen lässt. Eine spannende Reise in die Welt der Mikroorganismen…

Dieser Kurs lässt sich gut kombinieren mit dem Kurs „Fermenteküche“ am 23. Mai Link. Bei Buchung beider Kurse sparst Du 30 €.

Details

Datum:
24. Mai
Zeit:
10:00 - 15:00
Eintritt:
€159
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
https://gmiashunger.de/events/

Veranstalter

GmiasHunger
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Zum Kurs anmelden (bitte jede Person einzeln)

AGB für Kurse
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Details

Datum:
24. Mai
Zeit:
10:00 - 15:00
Eintritt:
€159
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
https://gmiashunger.de/events/

Veranstalter

GmiasHunger
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!