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Koji – der magische Schimmelpilz
in Stephanskirchen
15. September 2023 – 16:00 – 20:00
Basis für Miso, Shoyu & Co. aus heimischem Urgetreide
Koji, aus Schimmelpilzen gereift, ist die Grundlage für Miso, Shoyu, Shio Koji, Sake und viele andere Köstlichkeiten. Koji ist das Schweizer Taschenmesser, das auf magische Weise Lebensmittel transformiert und dabei Aromen und Texturen hervorbringt, die wir bisher kaum kennen. Koji selbst zu züchten ist mit einigen Herausforderungen verbunden und darum geht es in diesem Kurs: ich zeige dir die Herstellungsweise und die Ausrüstung, die du dafür brauchst. Koji kann auch in der kleinsten Küche selbst zubereitet werden. Zum Abendessen verkosten wir mit Koji zubereitete Gerichte. Für zu Hause bereiten wir ein Fläschen Koji-Magie zu, mit dem du Gemüse und Fleisch marinieren kannst. Eine spannende Reise in die Welt der Mikroorganismen!
Wenn du gleich weitermachen willst, komm am nächsten Tag zum Miso-Kurs: bei Buchung beider Kurse sparst du 30 € auf den zweiten Kurs.
Bitte jede Person einzeln anmelden, damit die Plätze zuverlässig im System reserviert sind.
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!