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Koji Schimmelpilz

Koji – der magische Schimmelpilz

15 September 2023 16:00 - 20:00

in Stephanskirchen

Basis für Miso, Shoyu & Co. aus heimischem Urgetreide

Koji, aus Schimmelpilzen gereift, ist die Grundlage für Miso, Shoyu, Shio Koji, Sake und viele andere Köstlichkeiten. Koji ist das Schweizer Taschenmesser, das auf magische Weise Lebensmittel transformiert und dabei Aromen und Texturen hervorbringt, die wir bisher kaum kennen. Koji selbst zu züchten ist mit einigen Herausforderungen verbunden und darum geht es in diesem Kurs: ich zeige dir die Herstellungsweise und die Ausrüstung, die du dafür brauchst. Koji kann auch in der kleinsten Küche selbst zubereitet werden. Zum Abendessen verkosten wir mit Koji zubereitete Gerichte. Für zu Hause bereiten wir ein Fläschen Koji-Magie zu, mit dem du Gemüse und Fleisch marinieren kannst. Eine spannende Reise in die Welt der Mikroorganismen!

Wenn du gleich weitermachen willst, komm am nächsten Tag zum Miso-Kurs: bei Buchung beider Kurse sparst du 30 € auf den zweiten Kurs.

Bitte jede Person einzeln anmelden, damit die Plätze zuverlässig im System reserviert sind.

Es sind derzeit alle Plätze belegt. Manchmal ändert sich das auch wieder. Wenn Du teilnehmen willst, bitte sende eine E-Mail mit dem Betreff "WARTELISTE + Datum der Veranstaltung" an erlebnis@gmiashunger.de. Im Text bitte Telefonnummer angeben. Vielen Dank!

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Details

Datum:
15. September 2023
Zeit:
16:00 - 20:00
Eintritt:
129€
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

GmiasHunger Manufaktur
Finsterwalder Str. 5 A
83071 Stephanskirchen - Landlmühle,