Japanisch Fermentieren – Umami Zauberei mit Kimchi & Koji

Gärtnerei Jolling, Bad Endorf Jolling 14, Bad Endorf

Praxiskurs für Neulinge und Neugierige Alle lieben umami! Kein Wunder, denn es ist bereits in Muttermilch enthalten. Später haben wir es vielleicht in Form von Maggi kennengelernt. Zum Glück gibt es Alternativen: Fermentiertes! In diesem Kurs zeige ich dir die Magie der japanischen Art zu fermentieren mit heimischen Zutaten. Wir zaubern knackiges Sommer-Kimchi und eine […]

€139

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!