Bayerisches Kimchi – Gemüse fermentieren mit Wintergemüse

VHS Brannenburg/Mittelschule Kirchenstr. 40, Brannenburg

Bayerisches Kimchi - Gemüse fermentieren mit Wintergemüse Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir winterliches Gemüse in prickelndes Kimchi. In Korea steht Kimchi täglich auf dem Tisch und wird in unzähligen Varianten seit Jahrhunderten zubereitet. Mittlerweile ist Kimchi weltweit in aller Munde. Lass dich anstecken vom Kimchi Fieber und der kunterbunten Farbenpracht der Jahreszeiten. Ich zeige […]

€99

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!