Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Sommer im Glas – Fermentieren quer durch den Gemüsegarten

19. Juli- 14:00 - 20:00

- €159

Schnippeln, mischen, stampfen…einmal quer durch den sommerlichen Gemüsegarten! Mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik modern interpretiert: bunte, sommerliche Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne!

Das erwartet dich im Kurs:

  • Allerlei Wissen rund um das Fermentieren
  • Prall gefüllte Gärgläser, die immer wieder befüllt werden können
  • Fermentebuffet mit Köstlichkeiten aus meiner Gärküche
  • Rezepte und Anleitung für zu Hause

Inklusive aller Zutaten und Gerichte, Getränke, Kaffee und Süßes

Pack den Sommer ins Glas!

 

Details

Datum:
19. Juli
Zeit:
14:00 - 20:00
Eintritt:
€159
Veranstaltungskategorien:
,
Webseite:
https://chiemgaukorn.de/Anmeldungen-zu-Chiemgaukorn-Veranstaltungen.htm

Veranstaltungsort

Chiemgaukorn
Weiding bei Trostberg, Google Karte anzeigen

Veranstalter

GmiasHunger
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Zum Kurs anmelden

AGB
Loading gif

Details

Datum:
19. Juli
Zeit:
14:00 - 20:00
Eintritt:
€159
Veranstaltungskategorien:
,
Webseite:
https://chiemgaukorn.de/Anmeldungen-zu-Chiemgaukorn-Veranstaltungen.htm

Veranstaltungsort

Chiemgaukorn
Weiding bei Trostberg, Google Karte anzeigen

Veranstalter

GmiasHunger
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!