Lade Veranstaltungen

Herbstlich Fermentieren & Genießen: Basiskurs mit BR-Fernseh-Menü

17 November 2023 16:00 - 21:00

Mit Slowfoodkoch Bernhard Wolf im MachtSinn, Holzkirchen

Ein ganz besonderer Abend steht an: eine Kombination aus Fermentierkurs und 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Sei dabei, wenn Slowfood-Küchenmeister Bernhard Wolf Fermentiertes in den kulinarischen Fokus rückt. Er kocht für uns das Menü aus der BR-Sendung ‘Freizeit’, in der wir unter dem Titel ‘Sommer im Glas’ dem Schmidt Max das Fermentieren und Genießen nahegebracht haben. Sogar dem “Professor” hat es vorzüglich geschmeckt. Zum zweiten mal wollen wir nun auch unseren Zuschauern das Aromavergnügen auf die Teller zaubern. Dieses mal jedoch in Kombination mit einem ausführlichen Basiskurs zur Herstellung milchsaurer Gemüseschmankerl in der eigenen Küche. Ausführliche Informationen über Gärung und Mikroorganismen, tatkräftiges Werkeln mit frischem Gemüse und danach wohlverdientes Verwöhnenlassen von Andrea und Bernhard. Unser Versprechen: glaslweise Schmankerl und ein kulinarischer Abend für Körper, Geist und Geschmacksknospen!

Bitte jede Person einzeln anmelden, damit die Plätze zuverlässig im System reserviert sind.

Es sind derzeit alle Plätze belegt. Manchmal ändert sich das auch wieder. Wenn Du teilnehmen willst, bitte sende eine E-Mail mit dem Betreff "WARTELISTE + Datum der Veranstaltung" an erlebnis@gmiashunger.de. Im Text bitte Telefonnummer angeben. Vielen Dank!

Share This Event

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Details

Datum:
17. November 2023
Zeit:
16:00 - 21:00
Eintritt:
159€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

MachtSinn, Holzkirchen
Raiffeisenstr. 8
Holzkirchen, 83607 Deutschland
Telefon
08024 6088924
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung).

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!