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Gemüse fermentieren im Herbst – Basiskurs

in Rosenheim

24. Oktober 2023 17:30 21:00

WARTELISTE – bitte eine E-Mail mit dem Betreff “Warteliste 24.10.2023” senden an info@gmiashunger.de

Dein Einstieg in die bunte Welt der Fermentation

Schnippeln, mischen, stampfen… mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.

Eine traditionelle Technik ganz modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt, und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne und eine gesunde Bereicherung für unsere Darmflora. Lassen Sie sich inspirieren von kreativen Rezepten und den sauren Schmankerln aus der GmiasHunger Werkstatt. Nur im Livekurs gibt es die einmalige Gelgenheit zur ausgiebigen Verkostung zahlreicher Sorten im Rahmen einer kleinen Brotzeit. Zwei Fermente zum Mitnehmen stellen wir zusammen aus Biogemüse her. Die praktischen Gärbehälter – auch für den kleinen Haushalt bestens geeignet – sind im Kursbeitrag enthalten und können immer wieder verwendet werden. Sie lernen drei Methoden kennen, mit denen man so gut wie jedes Gemüse in beliebiger Form zu seinem LieblingsGmias verarbeiten kann. Ein ausführliches Skript mit Anleitung und Rezepten lädt zum Weitermachen ein.

In Kooperation mit dem katholischen Bildungswerk Rosenheim.

Anmeldung bitte direkt hier auf meiner Webseite!

99€ Inklusive: 2 Gärglas-Sets, Biogemüse, Verkostung, Brotzeit, Anleitung und Rezepte, Unterstützung in der Gärphase.

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!