Gemüse natürlich fermentieren
Gemüse natürlich fermentieren
Schnippeln, mischen, stampfen...Gemüse fermentieren geht ganz einfach. In diesem Kurs zeige ich die Vielfalt und die besten Methoden für gelingedes Fermentieren.
Schnippeln, mischen, stampfen...Gemüse fermentieren geht ganz einfach. In diesem Kurs zeige ich die Vielfalt und die besten Methoden für gelingedes Fermentieren.
Schnippeln, mischen, stampfen...mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.
Schnippeln, mischen, stampfen...dein einfacher Einstieg in die gelingende und sichere Fermentation von Gemüse.
Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.
Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!
Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!