Fermentieren – Aufbaukurs 1: würzig & süßsauer

Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling Zeller Weg 4, Bad Aibling, Deutschland

Aufbaukurs 1 - Würzmittel und süßsaure SchmankerlBurger ohne Sauce? Würstl ohne Senf? Brotzeit ohne Aufstrich? Suppe ohne Würze? Chips ohne Dip? Und bei süß-sauer-würzigem Relish gibt es sowieso nichts, wo es nicht dazu passt. Fermentation bringt diese Köstlichkeiten auf eine neue Geschmacksebene. Laktofermentation, also Milchsäuregärung, fördert ein fein ausgewogenes Verhältnis von Süße und Säure, und […]

89 €

Basiskurs – Gemüse natürlich fermentieren

Herrmannsdorfer Landwerkstätten Herrmannsdorf 7, Glonn, Deutschland

Einstieg ins Fermentieren: schnippeln, mischen, stampfen... wir verwandeln frisches Biogemüse in gesunde saure Schmankerl!

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder E-mail kommt, bitte unbedingt anrufen!

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!