Buchpräsentation & Tasting

Fort Kniepass, Unken Unkenberg 169, Unken, Salzburg, Austria

Ich stelle euch mein neues Buch vor: Koji Miso Shoyu Tempeh - Asiatische Fermentation mit heimischen Zutaten Dazu gibt es ein Tasting mit Fermenten aus dem Buch und zum Abschluss signiere ich gerne meine Bücher (Gemüse und Obst einfach fermentieren werde ich auch dabeihaben!). Nutze die Gelegenheit und lerne dabei das neue Fermentationszentrum am Fort […]

€15,00

Miso fermentieren – das japanische Umami-Wunder

Fort Kniepass, Unken Unkenberg 169, Unken, Salzburg, Austria

Entdecke die Kunst der traditionellen Miso-Herstellung mit regionalen Zutaten Diese geheimnisvolle japanische Würzpaste verkörpert reines Umami und ist aus natürlichen Rohstoffen in handwerklicher Qualität eine unvergleichliche Köstlichkeit. In diesem Kurs zeige ich dir die Grundlagen der Miso-Herstellung. Gemeinsam setzen wir sojafreies Miso mit Chiemgauer Urgetreide und bayerischen Hülsenfrüchten an, das zu Hause einige Monate weiter […]

€160

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!