Ursprünglich ware eine Tournee mit Gmias und Glasl geplant. Bekanntlich ist Planung und Organisation in diesen Zeiten eine echte Herausforderung und ich habe mich entschieden, meine Energie in diesem Jahr in die Schmankerl-Manufaktur zu investieren. Die Tournee bekommt 2022 eine neue Chance! Wenn Du in Deiner Region einen Erlebniskurs mit mir auf die Beine stellen möchtest, bitte melde Dich !

Organisatorisches

Für jeden Kurs organisiere ich frisches Biogemüse, vorwiegend aus der Region. Eine frühzeitige Anmeldung erleichtert die Organisation erheblich. Deshalb melde Dich bitte spätestens 8 Tage vorher an. Nachzügler und Kurzentschlossene sind natürlich auch willkommen – sofern dann noch Platz ist. Für einen Platz auf der Warteliste schreib mir bitte an erlebnis@gmiashunger.de. Im Betreff bitte unbedingt folgendes angeben: WARTELISTE + Datum des Kurses + Handynummer (für kurzfristige Erreichbarkeit).

Corona-Info

Für die kommenden Kurse gibt es ein Hygiene-Konzept und die Teilnehmerzahlen sind an die Räumlichkeiten angepasst.

Folgende Regeln gelten derzeit (Stand 27.6.2021):

  • Jeder Teilnehmer trägt während des Kurses seinen mitgebrachten Mund- und Nasenschutz (medizinische Maske) – Befreiungen von der Tragepflicht können nicht anerkannt werden. Am Platz und mit Abstand kann die Maske abgenommen werden.
  • Für die Teilnahme ist ein aktuelles negatives Testergebnis (vom Testzentrum bestätigt) oder eine Bescheinigung für vollständig Geimpfte oder Genesene nötig
  • Der Sicherheitsabstand von 1,5 Meter zu allen Anwesenden muss durchgehend eingehalten werden
  • Für eine ausreichende Belüftung im Raum wird gesorgt
  • Bei Vorliegen von Symptomen einer akuten Atemwegserkrankung jeglicher Schwere oder von Fieber ist eine Teilnahme nicht möglich

Terminübersicht

  • 4. August, OGV Großkarolinenfeld – Basiskurs (18 Uhr) ausgebucht!
  • 6. August, Hahnhof, Holzkirchen – Basiskurs (16 Uhr)
  • 13. August, Solawi Chiemgau, Gemüse Basiskurs (15 Uhr)
  • 22. September, Hahnhof, Holzkirchen – Gemüse Aufbaukurs (17:30 Uhr)
  • 27. September, Salettl Landlmühle, Kimchi-Kurs (17:30 Uhr)
  • 6. Oktober, Gärtnerei Evi Gampl, Bad Aibling – Basiskurs
  • 11. Oktober, Landlmühle Stephanskirchen, SHOYU selber machen
  • 15. Oktober, Herrmannsdorfer, Glonn – Gemüse Basiskurs (16 Uhr) (Anmeldung direkt bei Herrmannsdorfer)
  • 8. November, Miso selber machen
  • 22. November, Landlmühle Stephanskirchen, Thema folgt…
  • Weitere Orte in Planung:
    Boschnhaus Vagen, MachtSinn Holzkirchen, Genussschmiede Amerang
  • Weitere Themen in Planung:
    Aufbaukurs Gemüse, Fermentiertes genießen,

close

GmiasHunger Post - Newsletter

Bleib auf dem Laufenden!

Termine & Interessantes rund um Fermentieren und Genießen

Du kannst die Post jederzeit wieder mit einem Klick abbestellen

Datenschutzerklärung

Impressum