
Entdecke die Kunst der traditionellen Miso-Herstellung mit regionalen Zutaten
Diese geheimnisvolle japanische Würzpaste verkörpert reines Umami und ist aus natürlichen Rohstoffen in handwerklicher Qualität eine unvergleichliche Köstlichkeit.
In diesem Kurs zeige ich dir die Grundlagen der Miso-Herstellung. Gemeinsam setzen wir sojafreies Miso mit Chiemgauer Urgetreide und bayerischen Hülsenfrüchten an, das zu Hause einige Monate weiter reifen wird.
Um den Kosmos der Möglichkeiten kennenzulernen, verkosten wir verschiedene Miso-Variationen aus meiner Fermentwerkstatt. Nach diesem Kurs wird sich dein kulinarischer Horizont garantiert erweitern!
Dieser Workshop findet statt im Fermentationszentrum von Fort Kniepass in der Nähe von Unken (Österreich/Salzburg). Fort Kniepass ist ein lohnendes Ausflugsziel mit Kulinarik, Abenteuer und Kultur!
ANMELDUNG für diesen Termin bitte hier: fermentista@fort-kniepass.at