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Miso fermentieren – das japanische Umami-Wunder

11. Oktober- 10:30 - 14:00

- €160
Miso aus regionalen ZutatenJulia Schäfer

Entdecke die Kunst der traditionellen Miso-Herstellung mit regionalen Zutaten

Diese geheimnisvolle japanische Würzpaste verkörpert reines Umami und ist aus natürlichen Rohstoffen in handwerklicher Qualität eine unvergleichliche Köstlichkeit.

In diesem Kurs zeige ich dir die Grundlagen der Miso-Herstellung. Gemeinsam setzen wir sojafreies Miso mit Chiemgauer Urgetreide und bayerischen Hülsenfrüchten an, das zu Hause einige Monate weiter reifen wird.

Um den Kosmos der Möglichkeiten kennenzulernen, verkosten wir verschiedene Miso-Variationen aus meiner Fermentwerkstatt. Nach diesem Kurs wird sich dein kulinarischer Horizont garantiert erweitern!

Dieser Workshop findet statt im Fermentationszentrum von Fort Kniepass in der Nähe von Unken (Österreich/Salzburg). Fort Kniepass ist ein lohnendes Ausflugsziel mit Kulinarik, Abenteuer und Kultur!
ANMELDUNG für diesen Termin bitte hier: fermentista@fort-kniepass.at

Details

Datum:
11. Oktober
Zeit:
10:30 - 14:00
Eintritt:
€160
Veranstaltungskategorien:
, ,
Veranstaltung-Tags:
, , , ,
Webseite:
https://www.fort-kniepass.at

Veranstaltungsort

Fort Kniepass, Unken
Unkenberg 169
Unken, Salzburg 5091 Austria
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Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

Fort Kniepass
E-Mail
www.fort-kniepass.at

Details

Datum:
11. Oktober
Zeit:
10:30 - 14:00
Eintritt:
€160
Veranstaltungskategorien:
, ,
Veranstaltung-Tags:
, , , ,
Webseite:
https://www.fort-kniepass.at

Veranstaltungsort

Fort Kniepass, Unken
Unkenberg 169
Unken, Salzburg 5091 Austria
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Veranstalter

Fort Kniepass
E-Mail
www.fort-kniepass.at

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!