Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fermenteküche: Kochen mit Kimchi, Miso & Co

23. Mai- 14:00 - 19:00

- 159€
Foto: Oliver BodmerOliver Bodmer

Fermentiertes täglich genießen

Fermentieren ist in aller Munde, und oft werde ich gefragt: Wie bringe es abwechslungsreich auf den Teller? Wir bereiten mit fermentiertem Gemüse und anderen lebendigen Fermenten feine Gerichte zu, mit wenig Aufwand und aus regionalen Zutaten: für die Mittagspause oder ein Picknick, für den Abend oder für Gäste und für die tägliche Portion gesunden Genuss. Wie von Zauberhand entsteht ein buntes Buffet voller Nährstoffe und Aromen, das wir in geselliger Runde genießen. Bitte scharfe Messer und ein Schneidebrett mitbringen, sowie Schürze und Geschirrtuch. Gerne auch Behälter für Reste. Wichtig: Fermentierte Lebensmittel kann man kaufen oder selbst herstellen. Das Fermentieren selbst ist nicht Thema dieses Kurses. Der Kochkurs ist also auch interessant für alle, die erst mal „reinschmecken“ wollen und die Aromen kennenlernen wollen.

Im Kurspreis enthalten: Alle Zutaten in Bioqualität und Rezepte

Wenn du neugierig geworden bist, dann komm gerne in meinen Shoyu-Kurs am Tag danach, 24.05. (Link).
Bei Buchung beider Kurse (23.+24.05.) sparst du 30 €.

 

Details

Datum:
23. Mai
Zeit:
14:00 - 19:00
Eintritt:
159€
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
https://gmiashunger.de/events/

Veranstalter

GmiasHunger
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Zum Kurs anmelden (bitte jede Person einzeln)

AGB für Kurse
Loading gif

Details

Datum:
23. Mai
Zeit:
14:00 - 19:00
Eintritt:
159€
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
https://gmiashunger.de/events/

Veranstalter

GmiasHunger
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!