
Fermentista aus nah und fern seid herzlich willkommen!
Kommt herbei und bringt eure Fermente mit. Wir verkosten und tauschen uns aus, es wird ein Fest!
Im Frühling 2025 haben wir eine Slow Food Community am Fort Kniepass gegründet:
Die Slow Food Gemeinschaft „Fermentista im Alpenraum“
Wir wollen lebendige Lebensmittel in den Vordergrund stellen und alles rundherum, um sie noch lebendiger zu machen. Dazu laden wir Fermentistas zu ganz unverbindlichen meetups ein, zu Verkostungen, Buchpräsentation und Workshops. Am 9. September eröffnen wir unser Fermentationszentrum und laden euch alle herzlich dazu ein!
Wir treffen uns und freuen uns sehr, wenn ihr eine Kostprobe eures Fermentes mitbringt: Gemüse, Kefir, Kombucha, Käse, Essige, Oxymele, selbstgebrautes Bier uva. Wir probieren die Fermente und unterhalten uns über sie. Teilnahme ohne Anmeldung und kostenlos
Mehr Info und alle Veranstaltungen der Slow Food Community am Fort Kniepass im Blog: Neue Slow Food Community im Alpenraum!
Meine Veranstaltungen am Fort Kniepass findest du auch hier: Termine