
Erntedank – Gemüse & Obst Fermentieren
Fermentieren im Herbst hat eine lange Tradition. Es gilt die Ernte für den Winter haltbar zu machen. Jetzt schöpfen wir aus dem Vollen und packen die Gläser voll mit buntem Gemüse und Obst. Gemeinsam schnippeln wir allerlei frisches knackiges Biogemüse und stampfen es in Gärgläser, die zu Hause dann fröhlich blubbern dürfen. Wir schlemmen uns durch allerlei Fermentiertes aus meinen Vorräten und genießen dazu bayerischen Reis und Hülsenfrüchte von Chiemgaukorn. Lass dich überraschen von den einzigarten Aromen und genieße einen entspannten Tag in wunderschöner Atmosphäre.
Das erwartet dich im Kurs
- Allerlei Wissen rund um das Fermentieren
- Prall gefüllte Gärgläser, die immer wieder befüllt werden können
- Fermentebuffet mit Köstlichkeiten aus meiner Gärküche
- Rezepte und Anleitung für zu Hause
- Inklusive aller Zutaten und Gerichte, Getränke, Kaffee und Süßes