Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Erntedank – Gemüse & Obst fermentieren

17. Oktober- 14:00 - 19:00

- €135
Fermentieren am Hahnhof

Erntedank – Gemüse & Obst Fermentieren

Fermentieren im Herbst hat eine lange Tradition. Es gilt die Ernte für den Winter haltbar zu machen. Jetzt schöpfen wir aus dem Vollen und packen die Gläser voll mit buntem Gemüse und Obst. Gemeinsam schnippeln wir allerlei frisches knackiges Biogemüse und stampfen es in Gärgläser, die zu Hause dann fröhlich blubbern dürfen. Wir schlemmen uns durch allerlei Fermentiertes aus meinen Vorräten und genießen dazu bayerischen Reis und Hülsenfrüchte von Chiemgaukorn. Lass dich überraschen von den einzigarten Aromen und genieße einen entspannten Tag in wunderschöner Atmosphäre.

Das erwartet dich im Kurs

  • Allerlei Wissen rund um das Fermentieren
  • Prall gefüllte Gärgläser, die immer wieder befüllt werden können
  • Fermentebuffet mit Köstlichkeiten aus meiner Gärküche
  • Rezepte und Anleitung für zu Hause
  • Inklusive aller Zutaten und Gerichte, Getränke, Kaffee und Süßes

Details

Datum:
17. Oktober
Zeit:
14:00 - 19:00
Eintritt:
€135
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, , ,

Veranstalter

GmiasHunger
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Zum Kurs anmelden (bitte jede Person einzeln)

AGB für Kurse
Loading gif

Details

Datum:
17. Oktober
Zeit:
14:00 - 19:00
Eintritt:
€135
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, , ,

Veranstalter

GmiasHunger
E-Mail
erlebnis@gmiashunger.de
Veranstalter-Website anzeigen

Bitte jede Person einzeln anmelden mit Name und Adresse. Es kann bei Bedarf dieselbe Email-Adresse verwendet werden.

Bezahlung bitte per Banküberweisung innerhalb von 7 Tagen (Info dazu folgt in der Email-Bestätigung). Falls keine Bestätigung oder Email kommt, melde dich bitte per Email an buchhaltung@gmiashunger.de

Ich freue mich auf unser gemeinsames Werkeln!